Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Так получилось - внезапно отменилась поездка

Артем Потемкин Ученик (97), закрыт 13 лет назад
До отпуска осталось чуть более 2 недель. Не хочется в тур фирму вновь, решили попробовать сами. Реально в Рим, Милан кто-нибудь сам летал отдыхать? Интересуют гостиницы, квартиры - недорого и недалеко от центра) И город посмотреть, и по ТЦ пройтись)
Бонифаций Гуру (4509) 13 лет назад
А почему не реально покупай Шенгем и на машине по европе. Отели можешь в инете посмотреть.
Сергей Костюков Мыслитель (5113) 13 лет назад
Лучше через турфирму. Меньше заморочек.
natacha bizard Мастер (1554) 13 лет назад
esli znaech anglijskij jazik schodi na sit www.abritel.com
tam chastniki sdajut kvartiri ili doma
ja chasto ostonavlivajus na lazurnom
Пользователь удален Мастер (2138) 13 лет назад
Всегда езжу безо всяких турфирм по всей Европе. Не уважаю туристические фирмы, считаю, что в трети случаев они задарма едят свой хлеб, обдирая туристов по-чёрному. Да, есть нормальные турфирмы и у них бывают недорогие туры, но чаще всего накрутки такие, что мама-не-горюй.

Правда, мне почти никуда, кроме Албании и Туркмении, не нужна виза. Если у вас не стоит визовая проблема, то напишите мне e-mail, пару строк, что хотели бы, - я вам обязательно подскажу, как быть.

Был в Риме в 2002 году, в Милане был в этом году в сентябре. Оба раза с полным набором: жена, дети. Так что опыт реально богатый. Гостиницы бронировал в интернете. Авиабилеты покупал в интернете.

Расскажу о гостиницах и о том, как не вляпаться и не попасть впросак в большинстве ситуаций. Короче, пишите, только задайте вопрос, что нужно, чтобы я не распылялся "впустую".

С уважением, Денис
Ultraviolet Профи (658) 13 лет назад
Конечно реально! Смело покупай билеты и отправляйся в увлекательное путешествие! Только забронируй отель на первую ночь чтоб не искать потом размещение. Тут полно плюсов! Сам выбираешь отель, экскурсии... Свобода выбора во всем! Если знаешь английский, то вообще супер!
Похожие вопросы
Также спрашивают