Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать девушке, что я не хочу с ней встречаться и не обидеть её?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Обида будет в любом случае. Сгладишь неприятность, если всю вину за расставание возьмешь на себя. Лучше начать с того, какая она замечательная, что ты ей не соответствуешь и она достойна лучшего: -)

14лет

Так напрямую и скажи: "Извини, но ты слишком хороша для меня. Я долго думал и понял, что я тебя не достоин. " Здравая девушка должна понять намек. Ну, а, если не поймет, то можно продолжить: "Да ты пойми.. . Ты очень хорошая, красивая... и т. д. , но я не готов к отношениям, у меня сейчас другие цели, поэтому не хочу тебя обманывать, обнадеживать. Короче, нам нужно расстаться. " После такой речи уважающая себя девушка просто обязана всё понять и уйти. Но если не поймет, то последний вариант: "Короче, всё. Наши отношения исчерпали себя, я не вижу смысла их продолжать, нам нужно расстаться, хотя бы на время, понять нужны ли мы друг другу. Позже созвонимся. "
Удачи! Самое главное, будь настойчивее и всё у тебя получится.

Знаток
14лет

в любом случае обидишь. лучше или правду матку рубить с плеча или не общаться с ней какое то время чтобы забыла. нельзя же сказать больному раком о его болезни так, чтобы он не расстроился. будь смелее, чем больше тянешь, тем большую боль ей принесешь.

Знаток

Обида есть везде.. Где бы ты не мягко сказал, твердо, быстро, умело-дамы обижаются

Ученик
5лет

Ну ты можешь спокойно ей сказать, что вы можете только дружить . Что тебе не до отношений . Конечно это ее затронет, в обиду не в обиду . Зато на будущее будешь знать, что ты сильно ей нравишься ))))