Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Какими препаратами пользоваться для снижения давления?

Эличка Владимировна Профи (608), закрыт 13 лет назад
??
Sheila Мыслитель (5223) 13 лет назад
Дибазол с папаверином скорая колет
Бонифаций Гуру (4509) 13 лет назад
Я пользуюсь Ренитеком 10 мл. гр
WAPS Профи (915) 13 лет назад
Обратитесь, пожалуйста, за консультацией
mifodius *** Профи (548) 13 лет назад
Варение из черноплодной рябины
emigrant Знаток (493) 13 лет назад
шучше румошку конъячка:)) 100%
Насонова Людмила Просветленный (26446) 13 лет назад
лекарства если очень высокое , например капатен
а так можно поделать вот что
Шао-хай
Расположение: на складке локтевого сгиба, в середине расстояния между внутренним концом складки и внутренним надмыщелком плечевой кости.
2. Шэнь-мэнь
Расположение: у локтевого края лучезапястной складки, рядом с лучевой стороной сухожилия мышцы, локтевой сгибатель кисти.
3. Шао-фу
Расположение: на ладони в углублении между четвертой и пятой пястными костями немного кзади от пястно-фаланговых суставов.
m.rita Гуру (4080) 13 лет назад
дибазол с папаверином в таблетках, называется -папазол. мочегонные , препараты, но не больше одной таблетки, и главное помнить, мочегонные таблетки вымывают калий и магний из организма,а как следствие нарушения сердечной деятельности! следовательно, при испльзовании мочегонных средств надо принимать аспаркам или панангин, которые содержат калий и магний
Альбина Мыслитель (8326) 13 лет назад
Знаю хорошие народные средства при резком повышении давления. Налить в таз теплой воды смешать с уксусом, из расчета литр воды - 2 чайных ложки 70% уксуса. Опустить в него ноги и сидеть попивая чай с лимоном. (лимон тоже нормализует давление).
Ирина Ульянова Мыслитель (6014) 13 лет назад
Мне пока помогает папазол. Перестанет помогать - тогда капотен.
veirina Гуру (4700) 13 лет назад
лучше проконсультироваться с врачом, я принимаю эналаприл пр-во Македония
Элеонора Телабова Гуру (3857) 13 лет назад
Успокойся....для начала и давление нормализуется.
Ivanna Yedynak Мудрец (10754) 13 лет назад
Pokonsoltiruysia s vrachom,eto individualno,zavisit ot vosrasta pazienta,na skolko povisheno davlenie i prochee,est ze tabletki prosto dlia normalizazii davleniya,ved esli nepravilno nachat lechitsia i nachat prinimat ne ot samogo slabogo preparata,to mozno potom imet problemi,
ya znayu u menia mama stardaet davleniem mnogo let,i kofe ne pey,ono ne horosho dlia teh u kogo povisheno davlenie
Пользователь удален Мастер (1844) 13 лет назад
Это весьма индивидуально, зависит от могих факторов до каких цифр и как часто повышается давление, поэтому подобрать правильный препарат может только врач. Так что визита в поликлинику не избежать!
Пользователь удален Ученик (99) 13 лет назад
Если у вас не постоянно поднимается давление, а отслучая к случаю то-папазол, андипал, раунатин. Но если уже гипертония -ЭНАП, АТЕНОЛОЛ и обязательно контроль артериального давления и наблюдение терапевта.
Доктор околовсяческих наук. Гуру (4174) 13 лет назад
Я, блин, упалподстол! Ладно женщины себе КОК советуют, а вот тебе на - уже давайте совет какие таблетки от ГБ. Для лечения гипертонич болез используют 6 групп препаратов и их следует подбирать ИНДИВИДУАЛЬНО !!!И правильно титровать дозы! Вам здесь никто правильно со слов никто ниче не скажет. Обратитесь к терапевту. Да он еще подберет лекарства и по цене.
Павел Пустовалов Гуру (4003) 13 лет назад
Спс, Доктор наук!!! Только их не 6, а 9 - так что, Элана, не играй с огнем, тебе может что-то быть противопоказано, а что-то элементарно не подойдет, или с дозой переборшищь - и нате вам каллапс. Не болей!
Похожие вопросы
Также спрашивают