Top.Mail.Ru
Ответы

Парни, почему вы стисняетесь знакомится с красивыми, неужели настолько не уверены в себе?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

хороший вопрос, я вот тоже заметила что парню легче подкатить к девушке которая так себе, мне кажется они считают что если девушка не супер там красивая то и самооценка у нее ниже, и что она его не отошьет тогда!

Знаток
18лет

ну тогда пиши и познакомимся

Ученик
18лет

Наверное зря ты этот вопрос задала? столько узнать о себе хренового наверное обидно.

Мастер
18лет

Да полно причин....и запросы у красивых большие(хотя никогда для своей девушки ничего не жалел) и друзей-ухажеров у красивых обычно полно, нужно все время быть лучшим....но это все решаемо,главное, что я просто решил, что такие девушки не для меня....да я вообще на знакомства забил если честно....на кой мне головнвя боль....хочется для себя пожить :-)

Мастер
18лет

Скорее, проблема в тебе - ведёшь себя не естественно, к примеру, т. к. ещё молода и неопытна или выглядишь очень юно - вот и не ведутся. Подрасти, форму набери - ещё почувствуешь себя настоящей самкой от бесконечных улыбок и претензией на оригинальность в юморе, в расчёте на ...знакомство, конечно.