А скока разновидностей Мухоморов существует? А в тропиках растут?
Не знаю, зачем тебе это надо -- родственников ищешь? А этот мухоморчик, случаем, не твой предок? Уж очень стиль похож.

.
Сходил по ссылке, предложенной участником karyna Sharamet -- и ничего не нашел про распространенные виды мухоморов (кроме красного) , а только экзотику.
Самые известные и распространеные в средней полосе России виды мухоморов -- это мухомор красный, поганка бледная и поплавок. Кстати, поганка -- намного более ядовита, чем мухомор. Есть и съедобные виды, например, тот же поплавок, и еще мухомор серо-розовый. Википедия и шампиньон относит к видам мухомора. Про другие виды мухоморов советую почитать в той же Википедии -- вот здесь.
Многие "грибники" путают с поганкой поплавок, шампиньон и даже зонтик. Нет бы оставляли, раз не разбираются в грибах, так нет же -- непременно пнуть надо! К анафеме таких "любителей" природы!
Я даже обычный, то есть красный мухомор не трогаю -- он имеет лекарственную ценность.
А может ты клон Доктора Пенисовича? Я вижу, ты тот же хам, что и Пенисыч, хоть он и переименовался, и под серьезгного косит, но раз запятнавшись -- во век не отмоешься! (кому интересно убедиться -- зайдите сюда)
Так что и тебе - навек с клеймом ХАМА ходить придется.
Не знаю, как с грибами, с их видовыми связями.. .но с вашей ядовитой "мухоморско-пенисово-зоофильской" компанией, с вашими родственными связи -- кое-что начинает проясняться ;)
Мухоморов, как и поганок существует великое множество. Советую не есть их, потому что коннект может состояться и будет реально страшно. Знаю не понаслышке. Начитавшись Пелевина пару раз кушал сие произведение природы!