Windows 7 Не видит подключенный и работающий 2-й монитор.
Подключил второй монитор, включил компьютер, а Windows 7 его не видит, ну и естественно в ATI CAtalist его тоже нет. Подскажите что делать, почему не видит монитор?
На Windows XP все работало нормально...переходить нет смысла...
"Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана\расширить эти экраны - работает? "
Не работает.
"В стандартных настройках изображения есть возможность запустить монитор. " - можно немного конкретнее, я с 7-кой вообще только начал работать... проблема в том, что у меня его комп вообще не видит, ни в панеле упарвления, ни где бы то ещё...
Не создается второй монитор, нажимаю обновить драйвер - пишет, что драйвер в обновлении не нуждается.
Стоит карта Radeon 6800 серии, два выхода, оба заняты, один монитор работает нормально, второй вообще не распознается, т. е. компьютер вообще не видит что к нему что-т подключили новое.
...делаю принудительное обновление драйвера, скачал последнюю версию с оф. сайта...
Хм, заметил интересную вещь: на самой видеокарте есть надпись рядом с одним из разъмов -VGA, рядом с другим нету, когда я подключил монитор только к разъему без надписи, то у меня монитор не включился и не загрузился... может в этом проблема? разъёмы на видеокарте одинаковые, но только вот второй чет не хочет работать..
Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана\расширить эти экраны - работает?
Что не работает то? Второй монитор создается или нет?
Если не создается - это проблема с драйверами, если создается и не показывает - это проблема с кабелем - настройками телевизора.
Без камментов следить за вопросом не буду.
Драйвера обновить с официального сайта
amd, для начала.
Поменять выходы на видеокарте, проверив таким образом на исправность.
Для подключения второго монитора, после установки каталиста зайти в диспетчер устройств и обновить драйвер видеоадаптера.
работал без проблем и без драйверов на винде 8.1
на 7 НЕ ВИДИТ вообще нигде
В стандартных настройках изображения есть возможность запустить монитор.