Что то с легкими (
сначала у меня заболело горло, но не на столько сильно чтоб идти в больницу, появился кашель, насморк. . в общем обычная простуда ( как мне тогда это казалось) после двух недель усердного лечения у меня ничего не проходило и я пошла в больницу, сделали снимок - не гайморит, потом началась тошнота, температура 37.6, могло стошнить, невыносимый кашель, мне прописали какиет о дорогие таблетки ( их всего в упаковке 3 штуки ) я пила их, антибиотики, горчичники ставила на грудь, спину, в воду с ногами, пила сиропы, брызгала йоксом, пила чай с медом, инголяцию делала, ходила на прогревание - толку 0... в итоге я болею второй месяц, мне поставили острый бронхит и отправили лечь в больницу, но в больницу я лечь не могу... у меня сессия и все такое. . просто больше трех дней я там не выживу, у меня звенит в легких, по прежнему сильный кашель, причем он может быть разным каждый день, сухой, с мокротой и тд, когда вдыхаю - сильный звон в груди по середине, и тошнота к еде, могу сутками не есть, потом уже через силу.... а верить нашим врачам в городе.... бред, они мне год не могут камни вылечить то.. . в общем может кто то знает что это? или кто то с этим сталкивался?
п. с. купила Бромбексин, кашель проходит, выпила всю пачку вроде все прошло.. . но стоило 2 дня не пить таблетки и опять та же ситуация, вот щас пью уже третью упаковку этих таблеток чтоб облегчить кашель.. . но не пить же мне их всю жизнь... .
может это связано с курением? курю я много на протяжении трех лет. . но раз нос забит, я подумала что врядли... .
подскажите кто знает что это может быть (((((
Это то, что чувствуете вы, а что показали исследования? Рентген лёгких, анализ крови (до и после приёма антибиотиков) . Сколько вам лет, был ли контакт с инфекционными больными (с подобными проявлениями, особенно дети) . Сколько времени прошло с момента появления кашля, характер кашля (когда возникает, есть ли мокрота, какой характер мокроты) . Температура, как изменялась? Если лечение не помогает, обратитесь к другому врачу. Выздоравливайте.
тошнота к легким отношение не имеет, проверьте поджелудочную
Острый бронхит. В лёгких не звенит. Курить ну хотя бы меньше надо, доктор не идиот и должен выписать антибиотики и вообще курс лечения . Если нормально не пролечитесь, перейдёт в хроническую форму и тогда Вы будете страдать от бронхита раза по 4 в год, или ещё хуже в бронхиальную астму
вы носитесь правельно не лечитесь! всякую ерунду пьете при остром бронхите бромгексин!!?? и че то в легких вздулось! ! как минимум где антибиотики пастельный режим противогистаминные где нормальное лекарство от кашля? и как всегда врачи дураки а вы все такие умные! тошнит потому что слабость интоксикация организма. а камни у вас чем болеют? вы соблюдаете диету пьете дорогущие препараты для растворения камней а может у вас нарушения обмена . мой совет пропить антибиотики и лекарство от кашля не запускайте свое здоровье что бы не перешло в хроническую форму
В первую очередь надо исключить пневмонию, коклюш, туберкулез. Муколитики надо курсом пропить. Курение некоторый вклад конечно вносит - лучше отказаться, ну или сократить. Да, бромгексин тугоухость не вызывает.