я вот им вообще не пользуюсь. . ставлю на 1 передачу, когда останавливаюсь. . просто утром когда пешком иду на работу, мне почему-то попадается очень много женщин за рулем, которые припарковавшись, очень сильно дергают ручник, выглядит довольно прикольно.. . хотя понимаю, это последствия автошколы наверное..
Ручником пользуюсь либо чтобы тронуться без отката на крутом подъеме, либо если надо отойти от заведенной машины (а то еще укатится куда-нибудь :))) Если паркуюсь - машину оставляю на передаче.
Никогда не пользуюсь, все больше по старинке на 1-ю скорость ставлю. Но это НЕПРАВИЛЬНО!! ! Вам так делать не советую. Стояночным тормозом нужно пользоватся.!!!
Как у пилотов "Сколько взлетов, столько и посадок", так и водителей должно быть "Остановка -ручник". На своем опыте ( с 1988 года) - ручник, не тормоз, а помощник в плане избежания не нужных проблем. А подпаленные колодки - ерунда по сравнению с "поехал и собрал в кучу пять машин".
с коробкой автоматом лучше ставить на ручник, брат живет в Германии, рассказывал, как у одного машина с парковки скатилась на оживленную дорогу, на уклоне стояла... лично я в таких случаях пользуюсь ручником, машина две тонны весит...
видел я одного "мастера", который тоже видимо ставил авто всегда на скорости по привычке, но в тот момент на парковке у магазина был уклон- и его авто тихонечко сдувая компрессию в цилиндрах постепенно скатилось в кювет- наверное подъехал он скорее всего не на первой передаче. Ручником всё таки иногда надо пользоваться! А ещё, чтобы избежать чрезмерной нагрузки на сцепление при трогании на подъёме- тоже желательно ползоваться ручником- трогаться с него.