Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Пищит пожарная сигнализация!!!!

Подскажите как снять этот датчик,чтоб поменять батарейку,если в этом дело.Пришла домой,а она пищит,никто не курил и ничего НЕ горит..Пищит раз в минуту.Как снять.,открутить его,чтоб можно было батарейку посмотреть??? Кучу,верчу-не получается(((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Датчик чуть нажать и повернуть против часовой, буквально на 10 - 20 градусов. Если на датчике есть контрольная кнопка, то ей можно как включить датчик для проверки, так и выключить.

Просветленный
14лет

Если он попискивает, значит батарейка садиться. А она быстро садится. Сними и замени, как советуют

Искусственный Интеллект
14лет

Да и флаг ей в руку.. . :)))
Не обязательно что дым был.. . Они и на простую пыль пищат, если ее много в воздухе...

Мастер
6мес

У меня на работе щас второй раз за неделю запищала, раз в 2-3 секунды, я не курю, пыль есть, но летом ее было не меньше, а щас конец ноября!!! Я просто пил горячий кофе, в день по 10 раз его пью, и в помещении тепло, печка на всю. Допил кофе, убавил печку, открыл окно, жду когда ваще холодно станет, лучше замерзну лишь бы она заглохла, я в охране, мне не страшно, но этооо ч боюсь, она пискает как бомба в кс!!!!!