Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как называют людей которые не любят детей

евстафий сильвестрос Мастер (2001), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь Просветленный (24833) 13 лет назад
Может какие-нибудь чайлдфри... детоненавистники...
Hungry Ghost Искусственный Интеллект (191859) 13 лет назад
так и называют.. детоненавистниками
Лесёна Просветленный (47066) 13 лет назад
Если Вы имеете в виду ЧАЙЛДФРИ, то они НЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ детей.... Кстати я тоже не люблю детей)) ) Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО, потому что он МОЙ.... а ВСЕХ детей я любить НЕ ОБЯЗАНА!!!!))))))))))
Артём КоролёвУченик (134) 1 год назад
это твои проблемы твоё дело. но об этом могла бы еб43ало не открывать фууу!
АК ТО? Мастер (1124) 13 лет назад
Педофилы, людоеды и прочие как-то называют по своему
Тэкэши СалленУченик (106) 4 года назад
Педофилы любят детей)))) 0)
александраудовиченко Ученик (193) 13 лет назад
ну вообще их называют чайлдфри. а есть женщины фетешистки. а по правде их надо дураками называть как можо не любить детей? это же цветы жизни!!!
Миша ШаминУченик (136) 8 лет назад
Цветы на могилах родителей Х)
Если ничего не добьётесь, то просто говорите всем, что выбрали семью.
Овуляшкам этого не понять)))
Александр Знаменский Просветленный (26942) 13 лет назад
По логике: Детей рожают. Значит эти люди УРОДЫ. (у родов рядом стояли)
***JULY*** Мастер (1403) 13 лет назад
никак не называют. я вот не люблю детей чужих.. . они меня раздражают, не знаю как с ними себя вести.
но своего агусика обожаю!!!
Sasha Профи (728) 13 лет назад
чайлдхейт

чайлдфри - "свободный от детей", человек, решивший не становиться родителем. у некоторых со временем проходит. некоторые чайлдфри работают с детьми, хорошо к ним относятся, тем не менее своих не хотят.

чайлдлесс хотят, но не могут

для александраудовиченко:

Фетишизм - религиозное поклонение материальным предметам – фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства. С почитанием фетишей (столбов, камней и др. ) у народов Западной Африки впервые познакомились португальские моряки в 15 в. ; термин "фетиш" введён голландским путешественником В. Босманом в начале 18 в.
Сексуальный фетишизм (от секс и фетиш — идолизм, сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь

Спрашивается, при чем тут отношение к детям?
Екатерина Искусственный Интеллект (118533) 13 лет назад
несчастными созданиями
Карина ТургуноваПрофи (845) 9 лет назад
Боже, эти любители "цветов жизни" не имеют права обзывать тех, кто не любит детей. Педофилов вот можно, а обычная ненависть без плохих действий не может принести вреда кому либо
Екатерина Искусственный Интеллект (118533) Да не обзывает никто. Сочувствует. Не более.
Наталья Мухамедьярова Ученик (112) 5 лет назад
Ненавижу эти личинки, дети это зло!
Mixa Ученик (175) 5 лет назад
Мне 46, детей ненавижу и никогда не желал. Все заработки мне перекрыло молодое поколение.
Ирина Воронцова Ученик (136) 3 года назад
Не любить и ненавидеть разные вещи, для особо тупых)
Похожие вопросы