ИдИд
Просветленный
(31396)
13 лет назад
если умеешь готовить, то любой простой супик будет вкусным, а если нет, то из дорогих продуктов можно сварить нечто, мягко выражаясь... )
Суп из рыбных консерв можно очень вкусный сварить!!
Диана Ошкина
Мыслитель
(6096)
13 лет назад
верный способ полюбить истинный вкус еды это пойти в поход=))))вот находитесь набродитесь, а потом и суп варите из консервы (килька в томатном соусе=))знаете как вкусно, с хлебом черным, поджаренном на костре=))))
а еще такое чувство сразу, что заслужил, а то когда дома сидишь, жрешь только от нечего делать, вот и нос воротите...
Лена&Л
Ученик
(130)
13 лет назад
Это реально вкусно! Только консерву брасть из горбуши или скумбрии в масле, без кетчупа. Как техник-технолог общественного питания заявляю это со 100% уверенностью. А еще очень вкусно суп из пельменей!
Irina Grass
Мудрец
(13779)
13 лет назад
просто из консервы не пробовала, а вот раньше продавалась уха в банке, ну как консерва, кладешь в воду картофель варишь и в конце варки запускаешь туда банку этой консервированной ухи (специи там уже были) , солить тоже не надо было, в банке уха концентрированная была, только потом в тарелку зелень и лучек зеленый добавляла, мне нравилась, а просто из консервы наверное тоже можно варить...
Юк.
Просветленный
(22697)
13 лет назад
самый вкусный из горбуши, из остальных в похожей ценовой категории получается какая-то походная бурда: )
я делаю так: ставлю воду на огонь, когда закипит, кидаю картошку; в это время делаю зажарку с луком и морковкой с добавлением слив. масла. Когда картошка сварится, загружаем зажарку, разминаем на удобоваримые куски консерву, отправляем в плавание к овощам. Посыпаем зелень, лучше укропом. Суп варится за полчаса, но получается действительно вкусный.
Кстати, еще лучше получилось, когда я от целой горбуши отрубила хвост и голову и на основе этого бульона варила такой суп:)
Наталия
Просветленный
(23549)
13 лет назад
Вот и я ни разу не пробовала-даже мыслей таких не было... А ещё некоторые ЭТО называют ухой, что, вообще, кощунственно звучит. А консерву мы и с жареной картошкой слопаем)))
Толстое котейко
Гуру
(3584)
13 лет назад
У меня это был самый любимый суп - в 90-е как раз мама часто варила. Вкусно с разными консервами - и в масле и в томате. Оригинальненько. Только самое главное - консервы добавлять за 5 минут до конца варки супа.
А сейчас я его почти не варю - муж не любит, дети не понимают, а для себя одной - лень...
Александр Волков
Профи
(559)
13 лет назад
Дрянь, вообще любые рыбные консервы дрянь.
Но людям выросщим вдали от реки или моря это нравится просто потому что им не счем сравнивать, их с детсва кормили этой отравой и они привыкли что уха и должна быть такой.
Голая Правда
Мудрец
(14380)
13 лет назад
А сварить не пробовали? Совсем не от бедности, а ради новых вкусов. Очень вкусный суп получается из консервов из сайры - из свежей совсем другой вкус. Потрясающий борщ из кильки в томате. А из горбуши не очень-то, все-таки суховата рыбка и консервы не всегда качественные..
ПухликПросветленный (32264)
13 лет назад
Только сегодня узнала, что из нее еще и суп варят. А про борщ с килькой - уже насколько я ненавижу борщ, но консерву туда еще кидать!
Ира
Искусственный Интеллект
(294551)
13 лет назад
реально вкусно. не сказать, что от бедности. 1 банка лосося в банке 40-60 рублей стоит. а на кастрюлю их 2 штуки надо. из шпротов не делаю, а вот из кильки в томате делаю - обалденно вкусно. но из кильки более экономный, чем из лосося