Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Суп из рыбной консервы" - это совсем по бедности или реально вкусно? мне даже в голодные 90-е не приходилось...

Пухлик Просветленный (32264), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Скольким людям нравится, а я ни разу не пробовала...
Дополнен 13 лет назад
А может из шпротов кто делает?
Лучший ответ
ИдИд Просветленный (31396) 13 лет назад
если умеешь готовить, то любой простой супик будет вкусным, а если нет, то из дорогих продуктов можно сварить нечто, мягко выражаясь... )

Суп из рыбных консерв можно очень вкусный сварить!!
ПухликПросветленный (32264) 13 лет назад
Как из топора что ли? смотря что еще добавишь?
ИдИд Просветленный (31396) некоторые хозяйки и "из топора" отличные блюда готовят! Всё зависит от умения и фантазии. Удачи Вам!
Остальные ответы
ГраНат Высший разум (152590) 13 лет назад
Мне очень нравится. Вкусно, быстро, недорого..
Источник: Смотря какая консерва и как суметь сварить ещё..
ПухликПросветленный (32264) 13 лет назад
И из какой лучше?
ГраНат Высший разум (152590) Вода, консерва, картофель, морковь, лук и немного зелени
ГраНатВысший разум (152590) 13 лет назад
Сайра, только подойдёт думаю, причём хорошая сайра...
Пухлик Просветленный (32264) И сколько времени консерва варится?
Гульдар Усманова Гуру (3574) 13 лет назад
я не бедная, мне нравится такой суп
Лебедев Мыслитель (5605) 13 лет назад
Прежде всего - это быстро!! ! Но и по вкусу неплохо, особенно в походах, когда ни грибов, ни рыбы - не поймали!!!
ПухликПросветленный (32264) 13 лет назад
В походах все едят, это не считается
Михаил Хайкин Мыслитель (7513) 13 лет назад
Иногда бывает в охотку именно из консервов
ПухликПросветленный (32264) 13 лет назад
В охотку много какой гадости бывает хочется...
Ксюшенька Гуру (3489) 13 лет назад
Ой, вы знаете, а мне очень нравится, хоть я и не бедная
Диана Ошкина Мыслитель (6096) 13 лет назад
верный способ полюбить истинный вкус еды это пойти в поход=))))вот находитесь набродитесь, а потом и суп варите из консервы (килька в томатном соусе=))знаете как вкусно, с хлебом черным, поджаренном на костре=))))
а еще такое чувство сразу, что заслужил, а то когда дома сидишь, жрешь только от нечего делать, вот и нос воротите...
ПухликПросветленный (32264) 13 лет назад
Ага, а после голодания овсяная каша на воде без сахара-соли такая вкусная! попробуйте
Диана Ошкина Мыслитель (6096) да я пробовала=))) не знаю,мне так суп из консервы вкуснее чем копченый угорь или устрицы... и вообще,чем проще,тем вкуснее=))мое,замечу,СУБЪЕКТИВНОЕ,мнение,вы спросили,я ответила=))))))
Катя. Мастер (2263) 13 лет назад
очень даже вкусно, ну, еще смотря как сварить.. ) а вообще вкусно, мне нравится, хоть и не бедная)
Мария Колесникова Просветленный (31147) 13 лет назад
Мне очень нравится супчик с консервированной кетой, тунцом.. . Вкус очень нежный
Лена&Л Ученик (130) 13 лет назад
Это реально вкусно! Только консерву брасть из горбуши или скумбрии в масле, без кетчупа. Как техник-технолог общественного питания заявляю это со 100% уверенностью. А еще очень вкусно суп из пельменей!
ПухликПросветленный (32264) 13 лет назад
может пельмени с бульоном??? и какой вы после этого технолог...
Irina Grass Мудрец (13779) 13 лет назад
просто из консервы не пробовала, а вот раньше продавалась уха в банке, ну как консерва, кладешь в воду картофель варишь и в конце варки запускаешь туда банку этой консервированной ухи (специи там уже были) , солить тоже не надо было, в банке уха концентрированная была, только потом в тарелку зелень и лучек зеленый добавляла, мне нравилась, а просто из консервы наверное тоже можно варить...
ПухликПросветленный (32264) 13 лет назад
Варить можно из чего угодно, просто вкусно ли это будет
Юк. Просветленный (22697) 13 лет назад
самый вкусный из горбуши, из остальных в похожей ценовой категории получается какая-то походная бурда: )
я делаю так: ставлю воду на огонь, когда закипит, кидаю картошку; в это время делаю зажарку с луком и морковкой с добавлением слив. масла. Когда картошка сварится, загружаем зажарку, разминаем на удобоваримые куски консерву, отправляем в плавание к овощам. Посыпаем зелень, лучше укропом. Суп варится за полчаса, но получается действительно вкусный.
Кстати, еще лучше получилось, когда я от целой горбуши отрубила хвост и голову и на основе этого бульона варила такой суп:)
ПухликПросветленный (32264) 13 лет назад
тогда это уже не на консерве!
Юк.Просветленный (22697) 13 лет назад
конечно, не совсем, но консерву я все равно добавляла.
и главное, вкусно:)
Пухлик Просветленный (32264) Аромат обычной рыбы перебивали?
Наталия Просветленный (23549) 13 лет назад
Вот и я ни разу не пробовала-даже мыслей таких не было... А ещё некоторые ЭТО называют ухой, что, вообще, кощунственно звучит. А консерву мы и с жареной картошкой слопаем)))
ПухликПросветленный (32264) 13 лет назад
и я раньше думала что только в походах такой суп едят... а тут столько восторгов
Толстое котейко Гуру (3584) 13 лет назад
У меня это был самый любимый суп - в 90-е как раз мама часто варила. Вкусно с разными консервами - и в масле и в томате. Оригинальненько. Только самое главное - консервы добавлять за 5 минут до конца варки супа.
А сейчас я его почти не варю - муж не любит, дети не понимают, а для себя одной - лень...
ПухликПросветленный (32264) 13 лет назад
Вероятно это у вас вкус детства.
Natasha Mokhova Гуру (2778) 13 лет назад
Вкусно. С консервами кроме супа можно и щи сварить, тоже неплохо получается
ПухликПросветленный (32264) 13 лет назад
Щи с рыбной консервой - лучше уж постные есть.
Александр Волков Профи (559) 13 лет назад
Дрянь, вообще любые рыбные консервы дрянь.
Но людям выросщим вдали от реки или моря это нравится просто потому что им не счем сравнивать, их с детсва кормили этой отравой и они привыкли что уха и должна быть такой.
ПухликПросветленный (32264) 13 лет назад
Я люблю рыбную консерву! просто с луком. А что суп с ней бывает, только сегодня узнала...
Александр Волков Профи (559) Кончно когда нет свежей рыбы я тоже ем консервы, некоторые из них прикольные, но суп. Пару раз меня пытались накормить этим экзотическим блюдом, раз в Тамбове раз в Пскове, в первом случае мне хватило запаха, я даже не стал ЭТО пробовать, а в Пскове попробовал, лучше бы ограничился запахом)))
Голая Правда Мудрец (14380) 13 лет назад
А сварить не пробовали? Совсем не от бедности, а ради новых вкусов. Очень вкусный суп получается из консервов из сайры - из свежей совсем другой вкус. Потрясающий борщ из кильки в томате. А из горбуши не очень-то, все-таки суховата рыбка и консервы не всегда качественные..
ПухликПросветленный (32264) 13 лет назад
Только сегодня узнала, что из нее еще и суп варят. А про борщ с килькой - уже насколько я ненавижу борщ, но консерву туда еще кидать!
Голая Правда Мудрец (14380) Извините, резковато вышло, но меня передергивает всю, когда про еду говорят "ненавижу". У меня и отец и мать блокаду пережили совсем маленькими и пол-семьи погибло. Выросла на их рассказах и отношении к еде вообще.
Ира Искусственный Интеллект (294551) 13 лет назад
реально вкусно. не сказать, что от бедности. 1 банка лосося в банке 40-60 рублей стоит. а на кастрюлю их 2 штуки надо. из шпротов не делаю, а вот из кильки в томате делаю - обалденно вкусно. но из кильки более экономный, чем из лосося
Алешкина Гуру (2827) 13 лет назад
Еще из сайры очень хорошшшшш!! ! Эх, где моя студенческая ложка?!
Похожие вопросы