Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что это?=((

сначала у меня заболело горло, но не на столько сильно чтоб идти в больницу, появился кашель, насморк.. в общем обычная простуда ( как мне тогда это казалось) после двух недель усердного лечения у меня ничего не проходило и я пошла в больницу, сделали снимок - не гайморит, потом началась тошнота, температура 37.6, могло стошнить, невыносимый кашель, мне прописали какиет о дорогие таблетки ( их всего в упаковке 3 штуки ) я пила их, антибиотики, горчичники ставила на грудь, спину, в воду с ногами, пила сиропы, брызгала йоксом, пила чай с медом, инголяцию делала, ходила на прогревание - толку 0... в итоге я болею второй месяц, мне поставили острый бронхит и отправили лечь в больницу, но в больницу я лечь не могу...у меня сессия и все такое.. просто больше трех дней я там не выживу, у меня звенит в легких, по прежнему сильный кашель, причем он может быть разным каждый день, сухой, с мокротой и тд, когда вдыхаю - сильный звон в груди по середине, и тошнота к еде, могу сутками не есть, потом уже через силу....а верить нашим врачам в городе....бред, они мне год не могут камни вылечить то... в общем может кто то знает что это? или кто то с этим сталкивался?
п.с. купила Бромбексин, кашель проходит, выпила всю пачку вроде все прошло... но стоило 2 дня не пить таблетки и опять та же ситуация, вот щас пью уже третью упаковку этих таблеток чтоб облегчить кашель... но не пить же мне их всю жизнь....
может это связано с курением? курю я много на протяжении трех лет.. но раз нос забит, я подумала что врядли....
подскажите кто знает что это может быть(((((
я задавала этот вопрос уже, и мне задавали разные вопросы, так что отвечу на них сразу тут, ВИЧа у меня нету, напугали то как....мне всего 16, контакта полового у меня не с инфецироваными не с обычными парнями не было, анализы не сдавала, врач не давал направление на сдачу, рентген делали, показало все норм, температуру не меряю, но когда у врача меряли была 37.6, а кашель еще раз повторюсь, всегда по разному..

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Курение в любом случае положительным образом не скажется на состоянии здоровья.

Может быть, аллергическое? У меня был разный кашель при аллергии и все симптомы простуды. Попробуй принять кларитин, хуже точно не будет, а если полегчает - значит, аллергия.

А курить бросай!! ! Это страшно вонючая гадость.