Olgerd F
Мастер
(1971),
на голосовании
13 лет назад
Во общем фотографирую я на одном мероприятие : ФОтка вышла люкс! потом следующий раз фотографирую, и всё! выдержка сама по себе ставится не меньше 1/1000 абсолютно всё белое (если попытаться сделать выдержку хотя бы 1/60 то белые полосы какие то ) ещё через 3 часа вообще когда фотографируешь пропал этот звук щелчка (звук затвора или как то так) что делать не знаю или может перегрелся или ещё что но есть одно но ! если сделать зум X2 или там x3 зум поставить то выдержка ставится на 1/125 и всё норма Я вас очень прошу отвечайте по существу ! :/
Даже не не знаю так как во общем фотоаппарат покупал я в конце 2009ого или фотографировал каждый абсолютно день. Я сомневаюсь что прошивка могла так внезапно слететь
Зубная фея
Мудрец
(12118)
не думаю что стоит сомневаться-бывает что и через несколько месяцев слетает,а не то что через несколько лет,а еще я бы вам посоветовала отформатировать карту памяти...бывает что подобные проблемы возникают именно из-за нее
ФОтка вышла люкс! потом следующий раз фотографирую, и всё! выдержка сама по себе ставится не меньше 1/1000 абсолютно всё белое (если попытаться сделать выдержку хотя бы 1/60 то белые полосы какие то ) ещё через 3 часа вообще когда фотографируешь пропал этот звук щелчка (звук затвора или как то так) что делать не знаю или может перегрелся или ещё что
но есть одно но ! если сделать зум X2 или там x3 зум поставить то выдержка ставится на 1/125 и всё норма
Я вас очень прошу отвечайте по существу ! :/