нажимаю красный ничего не происходит (паворотники не мелькают и нету звука) если нажать 2 секунду сигнализация орет, и еще нажимая отключаешь, замки открыть закрыть работают только не могу разобраться
Дополнен 13 лет назад
Nissan Pathfinder 2005 года
Дополнен 13 лет назад
я нажал замок он закрылся но сигнализация не работает
Дополнен 13 лет назад
ну я сколько раз дернул за ручку и ударил по колесам, никакой реакций только двери закрываются и открываются этим брелоком, ну не может быть что нету сигналки, там все есть комплектация ле
красный это паника. . ну типа попугать народ. а остальные две кнопки открыть ( замочек открыть ) и закрыть ( замочек закрыт ). по идее совместно с закрыванием должна ставиться сигнализация, если это вообще сигнализация. А то очень похоже на брелок от машины, а не от сигнализации.
Красная кнопочка называется паника. Она так и должна работать, только подержав ее должна орать, типа отпугнуть хулигана заглядывающего в окно в поисках легкой наживы. Далее это может быть и не сигнализация, а только дистанционное управление центральным замком. Садимся в авто, закрываемся из нутри брелком, ждем полторы минуты и пытаемся механически открыть дверь. Если открыть удается и она начинает орать значит это таки сигнализация. Другой вариант - Это точно сигнализация, но включен режим VALET, это такой режим когда все охранные функции отключаются и остается только управление открыть/закрыть. Визуально можно попробовать определить по наличию концевика под капотом и дополнительного гудка или сирены. Штатные гудки как правило ставят за бампером, от сигнализации чаще просто под капотом.
Источник: автоэлектрик vovik8.ru поиск по нику рулит
Сигнализации как таковой нет у нас в крайслере тоже такая тема простом машина закрывается и все тут никакой сигнализации ничего воять начинает только тогда когда откроешь дверь или багажник ну и на краняк капот а так хоть метеорит падай так что тебе нужно ставить доп. сигнализацию пойдет и ета но если ты хочешь если мальчишки попадут по машине мячом она у тя ругалась то пожалуйста
нажимаю красный ничего не происходит (паворотники не мелькают и нету звука) если нажать 2 секунду сигнализация орет, и еще нажимая отключаешь, замки открыть закрыть работают
только не могу разобраться