Александр Смирнов
Искусственный Интеллект
(113140)
напиши, какую версию "Вин" используешь.
мой совет, лучше воспользуйся этой софтиной: Русская версия FastStone Capture v8.0 от VIPol
намного удобней, ей делать скриншоты.
Я, конечно, извиняюсь, всё же 4 года прошло, но можно мне тоже? У меня её нет, сколько не искала, а в данный момент я в ней нуждаюсь D:
Александр Смирнов
Искусственный Интеллект
(113140)
Если правильно понимаю, Вы используете (Windows 7 Starter или Home Basic) вот у Вас и нет Ножниц, они не входят в эти версии системы.
Вам нужно использовать сторонний софт: Хотите сделать скриншот экрана? Обзор программ для скриншотов
Именно "ножницы" - нигде. она поставляется только с win 7, мало того, обладатели home peremium даже имея вышеуказанную систему скачать её не могут. Она как бонус для win7 тяжелых версий.
Есть другие программы, например "FastStone Capture". Говорят очень похожа.
Ножницы доступны пользователям Windows 7 следующих версий: Домашняя расширенная (Home Premium) Профессиональная (Professional) Максимальная (Ultimate) Для пользователей других версий, в сети есть много альтернатив, в том числе и бесплатных.
Здесь: http://www.userprograms.com/screen_scissors программа куда удобнее чем встроенные ножницы, называется она Экранные ножницы, кстати, стандартные ножницы есть не во всех редакциях виндовса.