Нежная
Просветленный
(31520)
16 лет назад
Рецепт Куриный суп-.пюре с грибами,
Для приготовления блюда суп куриный - необходимы продукты:
20 г сливочного масла,
по 80 г мелко нашинкованного репчатого лука,
мелко нарезанной моркови,
порезанной под углом стручковой фасоли,
лука-порея и цуккини,
200 г помидоров,
800 мл куриного бульона,
100 мл сливок,
соль,
перец,
лимонный сок по вкусу,
250 г отварной куриной отбивной, мелко нарезанной,
60 г смеси грибов,
по одной чайной ложке измельченных эстрагона и базилика
Дальнейшие действия по приготовлению блюда суп куриный - В кипящей воде бланшировать лук-порей и фасоль, охладить. Помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 10 секунд, ополоснуть ледяной водой. Снять с помидоров кожицу, удалить семена, нарезать на мелкие кубики. Дальнейшие действия по приготовлению блюда суп куриный - Обжарить в масле морковь и репчатый лук, добавить лук-порей, цуккини и жарить две минуты. Влить в эту смесь бульон, довести до кипения и тушить 10 минут. Добавить сливки и лимонный сок по вкусу. Положить кусочки курицы, зелень, помидоры, фасоль и грибы в куриный суп. Приправить специями и тушить около 15 минут.
Evelina Barditseva
Мудрец
(12261)
16 лет назад
Картофельный - ребенку можно - Варите курицу и картошку, вынимаете курицу, картошку через блендер и разбавляете бульоном, укроп, специи, соль, курицу разбираете и туда-же, подавать с сухариками.
Маруся
Гуру
(3287)
16 лет назад
курицу долго варить с кореньями в подсоленой воде.
потом отделить мясо. перекрутить через мясорубку несколько раз . и выложить обратно в кастрюлю
на сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем 2 столовые ложки муки . влить по немногу бульон (1 стакан) . а затем это потихоньку вылить в кастрюлю помешивая на огне, довести до кипения