Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить куриный суп - пюре?

Дерзкая Гуру (3178), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Нежная Просветленный (31520) 16 лет назад
Рецепт Куриный суп-.пюре с грибами,

Для приготовления блюда суп куриный - необходимы продукты:
20 г сливочного масла,
по 80 г мелко нашинкованного репчатого лука,
мелко нарезанной моркови,
порезанной под углом стручковой фасоли,
лука-порея и цуккини,
200 г помидоров,
800 мл куриного бульона,
100 мл сливок,
соль,
перец,
лимонный сок по вкусу,
250 г отварной куриной отбивной, мелко нарезанной,
60 г смеси грибов,
по одной чайной ложке измельченных эстрагона и базилика
Дальнейшие действия по приготовлению блюда суп куриный - В кипящей воде бланшировать лук-порей и фасоль, охладить. Помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 10 секунд, ополоснуть ледяной водой. Снять с помидоров кожицу, удалить семена, нарезать на мелкие кубики. Дальнейшие действия по приготовлению блюда суп куриный - Обжарить в масле морковь и репчатый лук, добавить лук-порей, цуккини и жарить две минуты. Влить в эту смесь бульон, довести до кипения и тушить 10 минут. Добавить сливки и лимонный сок по вкусу. Положить кусочки курицы, зелень, помидоры, фасоль и грибы в куриный суп. Приправить специями и тушить около 15 минут.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (2370) 16 лет назад
Покупаете пакетик с куринным супо- пюре. В чайнике или на костре нагреваете воду, заливаете, через 5 минут готово.
Evelina Barditseva Мудрец (12261) 16 лет назад
Картофельный - ребенку можно - Варите курицу и картошку, вынимаете курицу, картошку через блендер и разбавляете бульоном, укроп, специи, соль, курицу разбираете и туда-же, подавать с сухариками.
Михеев Сергей Мастер (1483) 16 лет назад
Так же как и обычный, потом изымаешь кости, доливаешь сливок и блендером все это вжжжжжжжжжжжжж в пюре. Матушка моя еще через сито крупное протирает. мммм....вкуснота! Надо сегодня сделать будет!
Маруся Гуру (3287) 16 лет назад
курицу долго варить с кореньями в подсоленой воде.
потом отделить мясо. перекрутить через мясорубку несколько раз . и выложить обратно в кастрюлю
на сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем 2 столовые ложки муки . влить по немногу бульон (1 стакан) . а затем это потихоньку вылить в кастрюлю помешивая на огне, довести до кипения
Victor Kapoustian Искусственный Интеллект (149473) 16 лет назад
Извините, Лилия!
Ответ в математическом стилие!

Покупаете блондер и варите обычный "суп с курицей". Вынимаете курятину и все овощи. Курятину освобождаете от костей и вместе с овощами "блондерите". Возвращаете полученную пасту в супчик. И все дела!
Приятного аппетита!
Похожие вопросы