Сложно учиться на права? хочу учиться пойти, вот думаю... ПЖЛ подскажите!
Учиться сколько нужно? На машине страшно первый раз? ? Расскажите подробно) ПЖЛ
А первый раз вставать на ноги в далёком детстве не страшно было? А первый раз в первый класс страшно? А первый в жизни рабочий день нормально проходил? Мы всегда что-то начинаем первый раз. Можно, конечно, бояться этого и ничего не начинать, но тогда мы бы остались первобытными. Не надо бояться что-то начинать, важно найти того, кто с самого начала будет направлять правильно.
надо сначала найти хорошего инструктора, если с инструктором не повезёт то можно и проклянуть всё это дело
на каком авто будешь (если здашь на права ), если на легковой -тогда - ищи друзей у кого есть грузовики, трактора, . по просёлочным дорогам. ну и фуры и автобусы есть воможность на комбайне непропусти. а если есть удрузей легковое авто то по ночах с 2до 6 учись там где горки подъёмы. ( из личного опыта прежде чем сесть за руль легкового авто (попробовал ездить на20 видах транспортных средств) сдал вождение на 5 самое сложное было на эстакаде- длятех кто первый раз сдавал на права
Я когда начал учиться у меня руки опускались из за того что ничего не получалось) думал что так и не дано мне водить, потом с каждым занятием всё лучше и лучше получалось, страшного ничего нет, инструктор больше волновался чем сам я) . Вчера был экзамен в гаи, сдал на категорию "С" а на "В" буду в четверг сдавать. Удачи.
ничего там страшного нет не в учебе не в сдаче. Бред это все...