Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Желаю своему бывшему мужу счастья!!!!Правильно ли я делаю?

Дополнен

я до этого момента писала о несчастьях и всегда хотела мстить и желала зла. и мне в ответ писали вернется бумерангом. Я беременна. И утром пришла замечательная идея. так, как муж ушел к бывшей сожительнице которая его старше на 9 лет. Я приняла решение: Я желаю счастья мужу. Что бы у него была новая очень молодая, красивая, богатая, умная жена и что бы он ее любил безумно. и желаю что бы это исполнилось быстрее. Вот же позитив. И все это вернется бумерангом. А что произойдет с той теткой это уже решит Бог.

Дополнен

есть у турков (не у тюрков) пословица хорошо сказанное-это половина счастья.
Так вот если даже не в глубине души но все равно если человек мыслить и говорить то оно того стоит. (что то очень много разногласии, возможно некоторые люди на той стороне-стороне мужа и его тетки-:)))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

правильно, конечно.. но при этом, глубоко-глубоко в душе нужно думать-будь счастлив, но лет через пять, когда увидишь меня на улице такую всю из себя прекрасную-локти-то покусай, что теперь не для тебя цвету)) счастья желаю, но чтобы у меня в пять раз больше)

Оракул
14лет

А зачем вы ему уделяете столько внимания?

Источник: Забыть его надо давно, расколотое блдцо уже не склеишь!
Гуру
14лет

нет, блядь! зарубите его топором!

Искусственный Интеллект
14лет

не понятно зачем вообще бывшим что то желать. ну было и прошло, почему нельзя спокойно отпустить человека и не желать ему ничего. прочитала ваше дополнение. нифига вы не желаете счастья.

Гуру
14лет

Правильно Вы рассудили, так оно и будет. Счастье вернётся к Вам бумерангом за такие слова. ПОЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ РЕБЁНОЧКУ!