я до этого момента писала о несчастьях и всегда хотела мстить и желала зла. и мне в ответ писали вернется бумерангом. Я беременна. И утром пришла замечательная идея. так, как муж ушел к бывшей сожительнице которая его старше на 9 лет. Я приняла решение: Я желаю счастья мужу. Что бы у него была новая очень молодая, красивая, богатая, умная жена и что бы он ее любил безумно. и желаю что бы это исполнилось быстрее. Вот же позитив. И все это вернется бумерангом. А что произойдет с той теткой это уже решит Бог.
Дополнен 13 лет назад
есть у турков (не у тюрков) пословица хорошо сказанное-это половина счастья. Так вот если даже не в глубине души но все равно если человек мыслить и говорить то оно того стоит. (что то очень много разногласии, возможно некоторые люди на той стороне-стороне мужа и его тетки-:)))
правильно, конечно.. но при этом, глубоко-глубоко в душе нужно думать-будь счастлив, но лет через пять, когда увидишь меня на улице такую всю из себя прекрасную-локти-то покусай, что теперь не для тебя цвету)) счастья желаю, но чтобы у меня в пять раз больше)
Ты же знаешь, что слова остаются словами и ничего больше - а истинное намерение для какой выгоды это делается - остается всегда закрытым, а раз есть такой вопрос, выставленный на обсуждение, то вероятно есть какая-то выгода. Ну конечно это всегда отрицают - фокусник может обмануть весь мир, но при этом не может обмануть себя.
не понятно зачем вообще бывшим что то желать. ну было и прошло, почему нельзя спокойно отпустить человека и не желать ему ничего. прочитала ваше дополнение. нифига вы не желаете счастья.
да я с вами согласна. злость на нее. он от нее ушел а она его все таки вернула. не знаю на сколько это правда но говорят она страдает порчой (в смысле пользуется) потому что у мужа ухудшилось здоровье, и меня ни как не воспринимал. Вот и буду ему только хорошое желать, что бы моему малышу все в двойне возвратилось.