Мне тут некоторые просветлённые просвещение дали по поводу ответов: дескать, мне отвечать интереча нет, потому что я воп
росы на голосование оставляю. Ну и что? Какая разница отвечающему - я проголосую, или народ проголосует? Мне интересно посмотреть, как народ проголосует. Иногда я тот же самый выставленный на голосование вопрос задаю вновь, если ответы меня не удовлетворяют. А часто ответы такие, что сам я не вижу в них ничего интересного и оставляю на голосование, чтобы некоторые из отвечавших вернулись может быть и поинтересовались сравнениями своей несравненности. Вот такая философия получается. Философствовать запрещенр Правилами? Я их читал - там такого запрета нет. Кто-то из скрытых модераторов выходил на кого-то из тех, с кем я общаюсьи говорил, что нужны хотя бы формальные вопросительные знаки ставить, тогда модераторы не против общения. Так что же вахно? Форма или содержание? Тишь да гладь "уравновешивателей"? Ну так это как в морге. Я же не матами ругаюсь, как некоторые фашистёнки или "навязыватели" своих безграмотных "что-нидь". Пытался "чистить" уши тем, кто пишет с тремя ошибками в каждом слове, но меня упрекнули, что это не этично. А я бы порставил в каждый комп программу, которая бы не пропускала безграмотность, как неверно набранный пароль. Я слишком строг к шпане и модераторам? Хочется "умыть ноги", но появилось много друзей на Проекте, получаю на свои вопросы и "исследования" порою удивительнейшие ответы. А модераторы, как охранники, соблюдают принцип: "велено не пущать! " Или как? Или где? И зпачем тогда всё это?
А????
КТО ЗАДАЛ С МОЕГО АККАУНТА ЭТОТ ГЛУПЫЙ в о п р о с ? Такое разве может быть?Я, Ангария, этого не задавала!!!!
Кто-то мужского пола. А ответить от твоего имени он тоже успел?
Смени пароль.
Но 12 вопросов на голосовании у тебя есть, как ни крути...
Букв многовато, эмоций не меньше.
А вот привести ссылку вопроса, где осмелили Вас оскорбить не соизволили привести.
А может быть в этом вопросе ?
http://otvet.mail.ru/question/5812111
И просветленный фигурирует, и отказ ответить, и мотивация отказа идентична, и резкое изминение пола - прямо как голливудских сериалах ..
И, помоему, Колхозник прав .Сети интернета обширны, но не на столько что бы не встречаться снова.
А это тетя Вам не знакома ?
http://otvet.mail.ru/question/5830284/
И ка будем выходить из ситуации .
Запутались ведь сами в своих аккуантах - много ли их ?
Удалите пару штук - легче будет жить.
Френия - девочку классно подставили....невинная долго спала....
Я ж тебя предупреждал.
Сеть-то одна.
просто не надо задавать бессмысленных вопросов которые тебе ничем не помогут.
и волноваться так не надо, ты очень нервный(-ая)