Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие вы знаете способы списать на письменном экзамене? Посоветуйте.

Доктор Быков Профи (749), закрыт 13 лет назад
Кто знает способы списать на экзамене??? Может шпоры какие особые заделать можно? Все же я не надеюсь на свой ум хоть и отличница... помогите!!!
Лучший ответ
Гульфира Ахмадулина Мыслитель (5258) 13 лет назад
На таком же листе, которые выдают на экзамене написать дома шпаргалки на самые сложные вопросы. Хорошо спрятать. Я всегда в карманы ложила. На экзамене на листе писать что-нибудь, потом аккуратно листы заменить. Я в годы студенчества в советские времена отличноо таким образом получала. А в те годы отлично получить было нереально. Мы тройке радовались как пятерке.
Сергей КоротышкинПросветленный (42190) 13 лет назад
А я вот на экзамене свои листы выдаю. На каждом листе, при получении студентом экзаменационного билета, расписываюсь красными чернилами. И если студент не ответил на вопросы экзаменационного билета, бумагу забираю назад.
Остальные ответы
Юра Бабич Мастер (1456) 13 лет назад
Шпоры! Знаеш есть такие ручки со встроеными шпорами поищи!!
Mary Мастер (2011) 13 лет назад
шпаргалочки в виде гармошки на узких лентах, пишешь и складываешь в специально сшитые кармашки на рукавах...
Источник: всегда выручали
Юлия Шрамко Мастер (1799) 13 лет назад
напишите бомбы (полные ответы на вопросы) , если есть экзаменационные вопросы и бумага своя на экзамене. пока писать будете все выучите
Кысь Мастер (1613) 13 лет назад
Слава Богу, ничего нового пока не придумали. Только не надо думать, что преподаватели глупее вас. Я, например, со своего места отлично вижу, кто как списывает!! ! В конце экзамена у меня целая коллекция гармошек, ручек со встроенными шпорами, ленточек и своих учебных пособий, которые студенты скачивают с сайта университета и делают из них книжки-малышки...
Похожие вопросы