Время ожидания ответа от сервера 178.63.95.130 истекло. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Служба поддержки не помогла (уверяет проблем нету, они смогли зайти ). IP : 195.128.182.60. На сайт заходит. Почистил браузер, переустановил ОС, заходил с своего нетбука (та же история). С телефона все ок. Я думаю проблема в интернет соеденение (в службе поддержки отрицали). Ну все же интернет от Интертелекома, модем, тариф Супер Безлимит. 3 дня уже длиться проблема, помогите буду очень признателен.
Дополнен 13 лет назад
да на телефоне другой оператор, а IP нет в бане я уже проверял
Время ожидания ответа от сервера 178.63.95.130 истекло.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Служба поддержки не помогла (уверяет проблем нету, они смогли зайти ).
IP : 195.128.182.60. На сайт заходит.
Почистил браузер, переустановил ОС, заходил с своего нетбука (та же история). С телефона все ок.
Я думаю проблема в интернет соеденение (в службе поддержки отрицали). Ну все же интернет от Интертелекома, модем, тариф Супер Безлимит. 3 дня уже длиться проблема, помогите буду очень признателен.