Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда старушки с авоськами едут в метро в 6 часов утра?

anter din Гуру (4159), закрыт 18 лет назад
Их огромное количество
Лучший ответ
Alisa Знаток (357) 18 лет назад
на шабаш! они промышляют злое дело! =)))
Остальные ответы
Наталья Van Heurck Знаток (291) 18 лет назад
Назад в будущее! Вдруг советские времена вернутся и продукты закончатся вмиг!
Александр Оракул (61502) 18 лет назад
станешь старушкой, узнаешь....
Алиса Селезнева Мастер (1382) 18 лет назад
ВОТ ВОТ этот вопрос мучает меня каждое утро, когда тележка очередного божьего одуванчика таранит мои ноги, ей богу завтра спрошу
Bombo4ka Профи (768) 18 лет назад
гуляют. не спится
SuperHero Гуру (4787) 18 лет назад
Лучший вопрос! ! Я себя когда к первой паре ездю тоже спрашивают. А так посидеть хочется. Сядешь а она подойдёт из всех к тебе и будет рядом фыркать, плеватся и кряхтеть. Вот таким я не уступаю. А если зайдёт бабушка божий одевнчик, встанет гденить. Эх..))))
Dkflg Гуру (3931) 18 лет назад
не куда, а зачем. Едут, чтобы всем остальным мешать спокойно ехать на работу, чтобы застрять в самом узком месте, идти исключительно медленно, растопырив руки с тележками и авоськами.
Айгуль А. Мастер (1747) 18 лет назад
Меня это вопрос тоже всегда волнует. Они еще спокойно ехать не могут, обязательно с кем-нибудь сцепятся. У них, видимо, бессоница, проезд б/платный, вот и катаются.
Пользователь удален Ученик (69) 18 лет назад
Занять очередь за картошкой на рынке
Катюша Пономарёва Профи (699) 18 лет назад
У них наверно организованно какое-то тайное общество....)
Anna Ученик (242) 18 лет назад
ага, а еще с ведрами и телегами.. . и злые
и на студентов кричат
Катрина Профи (619) 18 лет назад
они вечером очень рано спать ложатся, потому что делать нечего. поэтому с утра очень рано просыпаются и 6 утра видимо для них это уже самый разгар дня
A.V. Мудрец (11562) 18 лет назад
Узнаешь ответ сообщи. Мы как-то ехали в воскресенье, в то же время, картина таже!!!
уууууууууу Мыслитель (6149) 18 лет назад
У них такая же жизнь, как и у всех нас (если здоровье позволяет). Но по молодости кажется, что им ничего уже не нужно и они должны дома сидеть и не мешаться.
Нинчик Гуру (2780) 18 лет назад
ну да. студентов и молодежь многие из них и в самом деле за людей не считают..а едут они если в этот сезон то за грибами:))) а если круглогодично, то чтобы занять очереди во всяких социальных организациях. по которым нам с вами (молодым:))) еще придется походить....
Svetlana Mavridi-Дементьева Гуру (3735) 18 лет назад
на эту тему есть старый мультик может кто видел. Там про то как черт учил чертят правилам поведения и вот поднял он одного чертенка и спрашивает вот едешь ты в тролейбусе и заходит старый черт что ты должен сделать? чертенок отвечает уступить место . ну а учитель черт отвечает ему садись кол! надо сказать - Дома надо сидеть старый черт а не по троллейбусам лазить!!!!
Tatareli Знаток (257) 18 лет назад
спросить надо бы куда собес несется я и спросил меня и послали что бы не лез с дурацкими вопросами
Похожие вопросы