Насколько я могу судить по опыту моей матушки - на довольно слабом огне (чтоб не подгорело) , минут 30-40, не более. Но лучше его не жарить (суховато) , а тушить - например, в кисло-сладком соусе (майонез+кетчуп).
филе курицы- нежнейшее мясо. оноготово практически как только меняет свой цвет на матовый . чем длинней тепловая обработка - тем суше и волокнистей будет мясо. в печи под луком и майонезем с сыром - мнжно 30 минут . на горячей сковороде - 4-5 минут - зависит от толщины куска. по 2 минуты с каждой стороны .огонь средний
филе готовиться очень быстро. Если передержать будет сухое. Достаточно по 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета и конечно не забыть про приправу. Приятного аппетита.
ппц хозяйки гребанные. жалко ваших мужей. наверное сырым кормите и непрожаренным постоянно одна советует до золотистой корочки другая советует по 2 минуты. надо обжарить и минут 15 на маленьком огне. проверить - надрез ножом сделать чтоб был белый однородный цвет или ткнуть вилкой чтоб с середины слоя сок был прозрачный
666 666
Ученик
(180)
Два необращованых, че вы там жарите по 15 минут кило курицы за раз? Щас стою филе жарю минут 7 по два раза с кажой стороны , вообще не сырое, сочное. Во рту тает. Жрите дальше свои сухари
Можете вот тут посмотреть: http://vsemrecept.ru/how-to-cook-chicken-61235/ Доступно и понятно, по шагам, весь процесс: *сколько жарить *солить *как понять, что готова *..и т. д. и т. п. Удачи, и приятно аппетита Вам!)