Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько надо жарить филе курицы? И на какой силе огня?

Миша Профи (542), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
интересный разброс, одни говорят 4 минуты, другие 40. кому верить?))
Лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (231356) 13 лет назад
Просто отбейте немного, посолите, поперчите и жарьте на среднем огне до золотичстой корочки с двух сторон. Только сначала хорошо сковородку нагрейте.
Остальные ответы
Виктор Зеленкин Искусственный Интеллект (148240) 13 лет назад
Насколько я могу судить по опыту моей матушки - на довольно слабом огне (чтоб не подгорело) , минут 30-40, не более. Но лучше его не жарить (суховато) , а тушить - например, в кисло-сладком соусе (майонез+кетчуп).
666 666Ученик (180) 2 недели назад
Конечно суховато, по 30 мин жарить
☼ ḂαρɞɑǷα ‟ﺮ Искусственный Интеллект (159764) 13 лет назад
На среднем огне, 2 мин с одной стороны, 2 с другой. Только уже в хорошо разогретое масло.
Сергей КотофейУченик (149) 1 год назад
Ёбнут@я что-ли
Аня ДаркЗнаток (391) 1 год назад
Она права. Отбитое филе и за 4 минуты легко притоговиться. Что там 40 минут жарить?
ilana moses Искусственный Интеллект (277298) 13 лет назад
филе курицы- нежнейшее мясо. оноготово практически как только меняет свой цвет на матовый . чем длинней тепловая обработка - тем суше и волокнистей будет мясо. в печи под луком и майонезем с сыром - мнжно 30 минут . на горячей сковороде - 4-5 минут - зависит от толщины куска. по 2 минуты с каждой стороны .огонь средний
Источник: я и мой опыт
Татьяна Гром Мастер (1241) 13 лет назад
филе готовиться очень быстро. Если передержать будет сухое. Достаточно по 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета и конечно не забыть про приправу. Приятного аппетита.
Не Друг Я Тебе Ученик (108) 8 лет назад
ппц хозяйки гребанные. жалко ваших мужей. наверное сырым кормите и непрожаренным постоянно одна советует до золотистой корочки другая советует по 2 минуты. надо обжарить и минут 15 на маленьком огне. проверить - надрез ножом сделать чтоб был белый однородный цвет или ткнуть вилкой чтоб с середины слоя сок был прозрачный
Сергей КотофейУченик (149) 1 год назад
Вооот, поддерживаю тебя полностью, хороош
666 666 Ученик (180) Два необращованых, че вы там жарите по 15 минут кило курицы за раз? Щас стою филе жарю минут 7 по два раза с кажой стороны , вообще не сырое, сочное. Во рту тает. Жрите дальше свои сухари
Дарья Самсон Гуру (3947) 7 лет назад
Можете вот тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/how-to-cook-chicken-61235/
Доступно и понятно, по шагам, весь процесс:
*сколько жарить
*солить
*как понять, что готова
*..и т. д. и т. п.
Удачи, и приятно аппетита Вам!)
Похожие вопросы