Вопрос про эхинацею (для крысы)
Вчера у меня умерла крыса от микоплазмы,я вычитала что эта болезнь заразна.Я позвонила в айболит,сказали что ратологи будут только в воскресенье,чтобы звонила в 10 утра.Вторая крыска сейчас чихать начала,я вычитала(на вашем),что эхинацея помогает на начальных стадиях заболевания.Я не лечить ею собралась,а просто хочу поддерживать иммунитет до воскресенья,чтобы ухудшения не началось как у первой крыски.Ухудшения были очень быстрыми,и уже ничего не помогало.Такой вопрос,я зашла в аптеку,там есть лекарство и трава,что нужно покупать?Как правильно заваривать или в каких дозах мешать,с чем,сколько можно?В общем,всё что нужно знать..А может ещё что посоветуете ,чтобы состояние не ухудшалось.
И ещё как правильно я поняла то нужно покупать пурпурную эхинацею?
Эхинацея - отличный имуномодулятор. Дозировку не знаю, но траву бы просто положила бы в кормушку. Крысы умные, если им надо - съедят .Кстати эхинацея - распространенное садовое растение. Может лучше насобирать свеженькой? Очень сочувствую
Эхинацея любая подойдет. Пурпурная - самая распространенная.
Да отл. помогает! в России есть форма выпуска в дражже, по 1дражже в день (лучше проконс. у ратолога), так же гамавит, я давала крысе и при заболевании мекстуру суспензию для детей Оспомокс, курс 10дней по 2рв день по 2капли! удачи не болейте!