Соориентируемся в ценах- верстка буклета в ворде, исходники отдельно тексты, фото, около 50 страниц А5
Я Вас очень понимаю!
Есть упертые заказчики и требуют ТОЛЬКО Ворд. Оч. часто с этим сталкиваюсь.
Если не удается убедить в том, что верстание в Ворд - непрофессионально и неприемлемо, соглашаюсь на выполнение заказа, чтобы не терять заказчика.
Стоимость:
Максимум 40 руб за страницу. Обычно я беру 20-30 руб (зависит от сложности верстки) .
похоже она лохушка полная, коли такой? задает.. . да и вы хороши - полезли отвечать.. . у любого экономиста спросите о ценообразовании - что он вам ответит.. . а то "6 тысяч"... -вы это в провинции ляпните где-нить поглубже - вас там порвут нах за такие слова...
При таком количестве страниц формата А5 это не буклет называется, а брошюра или даже книга (это смотря какой переплёт) . И верстают такие издания не в Ворде а в программах вёрстки - кварк экспресс, вентура корел, индизайн. И стоимость вёрстки такого издания колеблется от 4 до 6 тысяч рублей, в зависимости от того где дальше это издание предполагается печатать в домашних условиях или в типографии, так как технология подготовки для печати у них различается.
Сколько стоит сварить 50 кастрюль еды?
ингредиенты отдельно, кастрюли отдельно....: )
кастрюля на 5 литров....: )
Зависит от того, что это.... книга, журнал, проспект, прайс... .
кол-во и качество иллюстраций.. . наличие таблиц и т. д. и т. п.
Смотреть нужно.. .
"верстка буклета в ворде" - это очередной вопрос в раздел "полный писец"
цена равна количеству песцов.. .
мне нравится вот этот урок: "Последний этап верстки в Word – создание буклета. Для того, чтобы создать буклет, нам понадобится Adobe Acrobat Pro и плагин к нему Quite Imposing Plus 2.0c. Качаем и устанавливаем. " - в общем-то урок на этом надо было закончить.
не, ну правда.. . посчитайте рабочее время примерно и с запасом - и это время умножаем на NN. где NN = сколько вы стоите в час ( или столько, сколько хотели бы стоить ;) )
просто вряд ли кто-то верстал буклеты в ворде за деньги.. . это из тематики "сделай для себя книжку сам и удиви одноклассника"