Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А наличие красного диплома свидетельствует о высоком уровне интеллекта?

Юлия Зозуля Гуру (2560), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Катя Гений (61405) 13 лет назад
В основном, да.
Георгий ДмитриевУченик (208) 6 месяцев назад
В наше время уже нет
Остальные ответы
Nick Storozhev Оракул (57159) 13 лет назад
наличие красного диплома свидетельствует о качестве жопы
Василий Абы Мыслитель (6892) 13 лет назад
был случай-когда вручили его человеку, а он диплом жрать начал, выводы делайте сами....
***** ******* Мыслитель (8343) 13 лет назад
не всегда. Знаю кучу врачей с красными дипломами, а диагноз поставить не могут. Или другое. Закончил мой друг строительный институт с отличием. Я у него спрашиваю, что такое кельма!!!? Он застыл в полном недоумении. Сказал, что понятия не имеет.
Славик Ученик (6) 13 лет назад
если обладатель красного диплома получил его заслуженно, а не путём "спонсирования" преподавателей, то это, пожалуй. говорит о том, что его интеллект выше среднего, как минимум....
игорь плотян Просветленный (31621) 13 лет назад
скорее о наличии толстого кошелька у родителей
Сергей Козлов Гуру (2928) 13 лет назад
ну диплом можно и купить! у меня сосед без депломов всяких а в техники шарит мама дорогая!
Ивано Фрнаковна Оракул (98757) 13 лет назад
Ну вот у меня красный диплом, честно, только сам сильно сомневаюсь в своём "высоком " интеллекте Скорее он ниже, чем у тех кто его не имеет
Андрей Мохов Просветленный (48570) 13 лет назад
нет, это свидетельствует о заучености человека.
есть у меня знакомая- два красных диплома, но ТАКАЯ ДУРА!!!!
Галина Мудрец (11824) 13 лет назад
Нужно знать кому вовремя подарочек поднести, кому какую услугу оказать, чтобы только отлично за экзамен поставили. Тут нужна определенная хитрость, которая при отсутствии ума невозможна. Но о профессиональных качествах, за которые собственно и дан диплом, его цвет не говорит ничего.
Михаил Морозов Искусственный Интеллект (164534) 13 лет назад
Да, если диплом получен за полученные знания, НО, если куплен, или все оценки за деньги тогда ...
Сергей Артёмкин Ученик (237) 13 лет назад
конечно не всегда. видел и умную девочку, видел и ту которая "жопу лизала".закончили школу с красным дипломом
Цыпа Просветленный (26796) 13 лет назад
Красные дипломы в основном получают зубрилы и подхалимы, а также дети "уважаемых" родителей. Интеллектом тут и не пахнет. Но бывают исключения.
наруто Мудрец (14470) 13 лет назад
Не всегда этикетка соответствует содержанию.
Дельфы Гуру (3211) 13 лет назад
По крайней мере его не исключает.
Sergey Gritsenko Искусственный Интеллект (112942) 13 лет назад
У нас говорили так - лучше синий диплом и красная морда чем красный диплом и синяя морда.
Матвей Каретник Просветленный (28010) 13 лет назад
Все противники красных дипломов дружно идут на йух или в розовощекие анусы.
Мне за свои "корки" в СССР пришлось как следует учиться.

Похожие вопросы