Голосование за лучший ответ
Татьяна Булдакова
Просветленный
(26091)
13 лет назад
Зачем? Чтобы дать ей повод потом сказать, что Вы ей угрожали? Если не реагировать на доставания, то ей все равно когда-то надоест. Тут важнее, чтобы Ваш будущий муж понимал, что Вы к этому не причастны. А остановить ее все равно не удастся, пока она сама не остановится. Удачи!
Анна Пургина
Мудрец
(16961)
13 лет назад
Поговорить надо с вашим будущим супругом если он это дерьмо сам не разгребет., то у вас разные пути, а сделать это может только он и рот заткнуть своей тоже в его силах. А вы к его бывшей не лезьте только все усугубите, повторяю если вы ему нужна он должен вас оградить от своей бывшей связи..
Дина
Оракул
(63978)
13 лет назад
удалить профили с сайтов, временно, можно потом новые завести, под каким-нибудь ником, без фамилии. сменить номер телефона. игнорировать ту даму.
Просто Ольга
Оракул
(64884)
13 лет назад
А может, тебе все это только кажется? Может, это и не она вовсе? К тому же раз мужик собирается на тебе жениться да и претензий никаких не предъявляет, то просто забей на них и помалкивай.
RastaFchaning
Гуру
(2874)
13 лет назад
Нужно поговорить, но ОДИН РАЗ. Превращать это в сериал - ей на руку. Если не поможет - побей её или попроси кого-нибудь. Только без синяков и фанатизма!
Не бойся применять мат в общении с ней и угрозы. И не бойся жаловаться мужу, расскажи ему как тебя волнует его мнение о тебе и как тебя гложет само существование этой злой суки, не гнушающейся ничем, ведь она неадекватна (так дословно и скажи)
А вообще - будь я на месте твоего - голову бы оторвал интриганке давно.
Удачи!
Анюта Лунькова
Мыслитель
(5782)
13 лет назад
этот вопрос был вчера, вам что не один совет не помог ?
На сайтах заблокируйте доступ к своей станице занесите бывшую жену в чёрный список, к ребёнку мужа относитель с уважением и добротой, а вот на его маму просто не реагируйте, пусть делает всё что захочет вы игнорируйте её. У нас было и по хуже, но я не обращала внимания и девушка успокоилась.
Юлия Николаевна Сосницкая
Мыслитель
(8708)
13 лет назад
Думаю Вам нужно получить из создавшейся ситуации максимальную выгоду, относитесь с юмором ко всем гадостям, что о вас пишут, как бы мерзко это не было, в разговорах с общими знакомыми открыто заявляйте, что вы не держите зла на эту женщину, так как давно замечали, что она сумашедшая, вот только ребенка жалко, если взрослые все и так давно про нее поняли, то ребенок, то все принимает близко к сердцу, он же верит маме, ну все в таком же духе.. . Рано или поздно все успокоится, но в глазах окружающих, брошенная жена, уже будет выглядеть неадекватной теткой, а вы жертвой обстоятельств
LoVe
Знаток
(414)
13 лет назад
аналогичная ситуация! в принципе особо делать ничего не надо. если будущий муж любит он никому не поверит, а то что они думают это их проблема. я просто на всякий бред отвечала шутками и говорила ей что она оч нас забавляет, потом вообще мы перестали на нее реагировать! окружающие видя что она пишет и сами поняли что она психованая дура. и как то постепенно она отстала. ей просто завидно что бывший нашел свою любовь, а она одна. найдет мужика и успокоится!
Анюта
Гуру
(3243)
13 лет назад
расскажи мужу как есть, если надо - покажи и всё. Займись его ребенком, только очень не балуй - помоги в учебе, интересуйся его жизнью. Докажи что ты хорошая.
Turanga Leela
Просветленный
(28185)
13 лет назад
есть такая вещь, как клевета, карается, между прочим, УК... я бы распечатала с сайтов, отнесла в ОВД, которые могут запросить владельцев сайтов IP, а те у провайдера, на чье имя приписан адрес.
причем не стоит угрожать, стоит действовать. я бы поставила в известность только мужа, мол, с этого дня я собираю подтверждения своих слов. но на деле надо уже все собрать... и давно надо было