ООО Дилайт
Профи
(524)
13 лет назад
у тебя кабель на винт который идет должен быть 3 мегабита как минимум) у тебя видать хуже стоит поэтому так и происходит
Кукуев КукуйМудрец (18215)
13 лет назад
и давно-ли sata 1 и sata 3 кабели стали различаться?
з.ы. если что - там гигабиты, а не метры.
Мухтарулы ЕлдарУченик (162)
9 лет назад
У меня такая же хрень была и в БИОС не пускало оказалось дрова на хард полители я выдернул жесткий врубил комп зашел в загрузочное меню в привод воткнул диск с виндой врубил винчестер загрузился с диска и поставил винду вот и все у меня получилось!!!!
mr.BenTiger
Ученик
(123)
6 лет назад
Принесли комп родственники, попросили срочно разобраться, т. к. завтра с утра он должен быть реанимирован. Проблема в том, что он даже в БИОС не пускает, отключал кабель питания от харда, все равно не пускает. Полагаю надо обновить БИОС, но не могу этого сделать т. к. не могу попасть туда. Скачал БИОС с офсайта, залил на флешку, вставил в комп, нажимаю F6 - бесполезно... Почему БИОС? Потому что он видит проц, его частоту 3.00GHz и Speed: 1.20 GHz - такого быть не может... ДА, еще и версия БИОСа P1.20 - стандартная версия при ошибке БОИС.
Кто какими соображениями поможет?
Vin DieselМастер (1436)
2 года назад
Ты - хитрый, и с другой же стороны глупый, так тебе никто не поможет, научись создавать свою тебе для вопроса, так будет больше шанс, у тебя, что тебе помогут, а так пройдут мимо, даже никто в твою сторону не посмотрит, не нужно быть, как Скрудж МакДак - экономным, нужно уметь и тратить, ведь на том свете, баллы этого ресурса, тебе не понадобятся! (-__-)