Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу сделать загран. паспорт. Можно ли как то ускорить этот процес, а не ждать месяц? Цена вопроса? Всем спасибо!

windshare Мастер (1421), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
За сколько они могут сделать если так сказать хорошо отблагодарить?
Дополнен 13 лет назад
За сколько они могут сделать если так сказать хорошо отблагодарить?
Лучший ответ
Anna Мастер (1908) 13 лет назад
Какая цена? где что решается на месте? если Вы будете делать паспорт в ОВИРе, то за срочность платится пошлина отдельным чеком через банк!! ! А минимальный срок изготовления сей бумаги 4-5 дней! А если Вам турагенство будет делать, то сдерут по полной!)) ) а сроки от этого не уменьшатся, менее 4-5 дней всё равно не будет.
Сергей ГрязновПросветленный (41551) 13 лет назад
Если найдете ОВиР, то я выставлю Вам ящик коньяка!
Ссылку на статью НК, где говорится о пошлине за срочное изготовление ОЗП в студию!
Anna Мастер (1908) Я живу в Перми и ОВИР мне искать не надо я знаю где он находится не по наслышке. В том году я делала паспорт за 4 дня и платила 2500 руб. за срочность.
Остальные ответы
Марьяна Просветленный (24033) 13 лет назад
Если сотрудника отделения УФМС, принявшие ваши документы на загранпаспорт, рискнут отправить его в печать, не дождавшись согласования и проверок всех служб (от информационных центров МВД, ФСБ и т. д.) , то попробуйте. У нас одна сотрудница так "рискнула" за определенную "благодарность", рапорт на стол быстро положила. А так паспорт старого поколения выдадут в течение 3-х дней. если вы документально подтвердите смерть родственника за рубежом, или ваш отъезд на лечение за границу.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 13 лет назад
Единственно законый способ сделать ЗП быстрее, это предоставить документы, подтверждающие основание для срочного оформления заграничного паспорта.
Основанием для срочного (в течение трех рабочих дней) рассмотрения заявления о выдаче паспорта является:
- письмо органа здравоохранения, подтверждающее необходимость срочной поездки на лечение за пределы территории Российской Федерации;
- письмо зарубежной медицинской организации о необходимости экстренного лечения (одновременно представляется медицинское заключение лечебного учреждения по месту жительства больного) ;
- телеграфное сообщение, поступившее из-за пределов территории Российской Федерации и заверенное в соответствии с законодательством государства проживания (пребывания) , подтверждающее факт тяжелого заболевания или смерти близкого родственника или супруга.

Иные способы - это соответствующие статьи Уголовного Кодекса для Вас и сотрудника УФМС, который поспособствует Вам в ускоренной выдаче паспорта.
Похожие вопросы