Что делают медкомиссия в военкомате? Что они проверят?
И почему задницу проверяют?
Я не гей, фу! Но у меня целки нет.
Всё начинается с 8:30 утра, в это время вы должны прибыть!
Там тупо сидим и заполняете тупые тесты - выявляют ваш ум (ставим галочки) , и бланки о вас (ф. и. о, место проживания).. .
Потом к 10 утра подъезжают врачи, начинается осмотр, в каждый кабинет заходить по одному человеку (а призывников там тьма).. .
Комиссия проверяет вас на пригодность к военной службе (чтобы получить категорию пригодности к армии А, Б, В) ( сейчас у них почти все здоровы)
Комиссия врачей: 1)лор-уши, нос .2)акулист- зрение. 3)стоматолог - зубы. 4)позваночник. 5)я*ца, ж*пу. 6)визтибулярныи аппарат 7)дышишь в трубку. 8)психиатора 9)дирматолога - кожу 10)вес, рост.. . Короче врачей 15... Врачи выявляют болезни и пишут свои диагноз.. .
Дальше ждете военкома (который всегда опаздывает на 30 мин. или больше (бухает, или жрет)).. .
Там на двери написан лист, который надо выучить: "Я призывник Пупкин пришел на комиссию ...", так же в этом кабинете (так же по одному заходить) сидят врачи с военком и смотрят твое дело, и ты стоишь в трусах ждешь вердикт (годен или не) , могут дать отсрочку или скажут явиться ...
яйцы смотрят, у кого большие тех в морфлот акул распугивать
что проверяют??? ?
ЕСЛИ К НИМ ДОШЕЛ - ЗНАЧИТ ГОДЕН!!!!))))))))))))))
Зубы, спину, мозги, ну и пару тестов помоему. Помню когда проходил один врачь все спрашивал не употреблял ли я канаплю (раз 5 точно), а перед тем как уходить спросила когда я последний раз канаплю курил :) не раслабляйся там!
Даже ничего не проверяя скажут что ты абсолютно здоров и годен к строевой