Ажорес
Просветленный
(33985)
13 лет назад
Наивные люди! Возьмём обычный, как вы выразились, уксус, добавим краситель и концентрированный сок, яблочный или виноградный и ни одна экспертиза не отличит его происхождение.
Галина Цинговатова
Искусственный Интеллект
(101623)
13 лет назад
ФАСОЛЬ С ВИНОГРАДНЫМ УКСУСОМ.
500г фасоли, 1/3 стакана растительного масла, 3 луковицы, 0,5стакана винного уксуса, чёрный перец. соль по вкусу.
Фасоль сварить и отвар слить в отдельную посуду.
Нашинкованный репчатый лук потушить на раст. масле. Добавить соль, молотый чёрный перец, винный уксус и потушить ещё 2-3 мин. Затем всё соединить с разваренной фасолью, влить стакан отвара, дать 1-2 мин покипеть.