Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в какие блюда можно добавлять уксус ( не обычный, а яблочный , виноградный)???

Дарья Василюк Мастер (1950), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 13 лет назад
Любые салаты заправляю яблочным уксусом. Виноградный добавляю в маринады для мяса, рыбы, овощей и сбрызгиваю им соленую и копченую рыбку.
Остальные ответы
HJPF Мастер (1634) 13 лет назад
Я делаю майонез: яйцо, соевый соус, виноградный уксус и масло растительное. Можно добавлять ещё в салаты
Ажорес Просветленный (33985) 13 лет назад
Наивные люди! Возьмём обычный, как вы выразились, уксус, добавим краситель и концентрированный сок, яблочный или виноградный и ни одна экспертиза не отличит его происхождение.
Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101623) 13 лет назад
ФАСОЛЬ С ВИНОГРАДНЫМ УКСУСОМ.
500г фасоли, 1/3 стакана растительного масла, 3 луковицы, 0,5стакана винного уксуса, чёрный перец. соль по вкусу.
Фасоль сварить и отвар слить в отдельную посуду.
Нашинкованный репчатый лук потушить на раст. масле. Добавить соль, молотый чёрный перец, винный уксус и потушить ещё 2-3 мин. Затем всё соединить с разваренной фасолью, влить стакан отвара, дать 1-2 мин покипеть.

Похожие вопросы