Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

почему только из латуни???

greenezhik Гуру (3260), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Лёвин Высший разум (189270) 10 лет назад
Посмотрел вашу ссылку. Как уже ответили - подобные способы ремонта использовались от безысходности во времена полного отсутствия запчастей. Гарантии тут никто не даст. Если подложить такую вставку - смещается центр полуоси - как раз на толщину вставки. Сальник уже получается не по центру - масло обязательно потечет. Кроме того, не получается полное прилегание подшипника по всему диаметру - где-то он ляжет на вставку, где-то будет висеть над ней.. . Нагрузка пойдет неравномерно - привет подшипнику.
К сожалению, спасти такое просаженное посадочное место не удастся. Если у вас как раз такая ситуация - надо задуматься о замене балки (чулка) . Покупая БУ, обязательно посмотреть на просвет - со снятыми полуосями и редуктором. Иногда мост может быть искривлен - это будет видно. Ставить такой мост нельзя!
Остальные ответы
Фурсов Юрий Искусственный Интеллект (264055) 10 лет назад
да незанимайся тъ херней, меняй все что нужно, нед денег на новое купи БУ на разборках, все ети прокладки дело временное и небезопасное
Валентин Гуру (3953) 10 лет назад
Подобные вещи актуальны были в брежневские времена, когда запчасти были по записи в магазинах. Сейчас задний мост на разборке копейки стоит. А эта самодельщина вполне возможно, что и подведет. А из латуни-потому что из подручных материалов латунь самая твердая.
Дмитрий Зимин Просветленный (26467) 10 лет назад
одень 100 презервативов и ты МАЧО ...чо.. чо.. чо
Похожие вопросы