Ивушка
Гуру
(2764)
16 лет назад
Только это надо сначала приготовить:
Голубцы с картофелем и сыром
5 картофелин, 2 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, четверть стакана молока, 1 небольшой кочан свежей белокочанной капусты, четверть стакана сметаны, 1 ч. л. муки, 100 г сыра, соль.
Очищенный картофель отварить на пару и горячим протереть сквозь сито.
Лук нарезать соломкой и прогреть на растительном масле.
В горячее картофельное пюре положить соль, лук, влить горячее молоко. Хорошо взбить.
У кочана капусты удалить кочерыжку. Кочан промыть, проварить в кипящей соленой воде 5 - 6 минут, вынуть из воды, разобрать на листья.
Отбить утолщенные части листа, уложить на них картофельный фарш, придать голубцам форму цилиндра.
Уложить голубцы в форму, залить сметанным соусом, посыпать натертым сыром и запечь в духовке (10 -12 минут).
При подаче голубцы полить соусом, в котором они тушились. Вкусно. И запить холодным молоком или кефиром....А вообще-то на выходные я на работе беру дистиллированую воду 4 л, и с пятницы вечера до 12 часов понедельника ничего не кушаю, уже привыкла и хорошо себя чувствую. А в другие дни кушаю все что хочу
Как вы спасаетесь?