Юлия Вдовиченко
Высший разум
(216357)
13 лет назад
Специально таких магазинов не бывает, но можно попробовать поговорить с владельцем обычного магазина, где продаются горшечные растения, не согласится ли он выставить у себя на продажу Ваше растение. В принципе, почему бы и нет, если оно красивое и здоровое, а магазин получит свой процент от продажи.
Но есть и такой нюанс. Ваше растение составит конкуренцию магазинному товару, и тот, кто его купит, мог бы вместо него купить что-то другое из ассортимента. В магазинные растения вложены средства, которые должны быстрее окупаться.
Возможно, имеет смысл дать объявление о предлагаемых растениях в популярную местную газету (в публикуемых объявлениях обычно есть раздел "Животные, растения"). Я часто вижу такие объявления, но там чаще всего самые обычные растения, которые все знают: столетник, фикус, каланхоэ лечебное. Если писать о растении, менее известном широкой публике, может потребоваться фото...
Источник: а я свои слишком разросшиеся растения отнесла на работу в библиотеку.. . Бесплатно :(
Inna
Просветленный
(32554)
13 лет назад
Вы в каком городе? И бы и так купила.
ИгорГуру (4624)
13 лет назад
У нас в Челябинской области тожебольшие растения наплодились, правда названия я их не знаю- фикусы и еще какие-то- я их иногда срезаю на 2/3, а- они кустятся и продолжают расти.
А. Т.
Просветленный
(21246)
13 лет назад
Зачем себе голову морочить? ! Дайте объявление в газете, в интернете! Кому надо, а такие быстро найдутся, сами позвонят, сами приедут, сами заберут. Вам и делать ничего не придётся, только дать рекомендации по уходу и пересчитать денежки.