Забава
Мудрец
(13522)
13 лет назад
Неприятные ощущения гарантировано, но резких болей не будет!! Врачи же не садисты. Да и можно сказать же врачу-больно. Будет делать потише.
Вадим
Ученик
(145)
7 лет назад
Сегодня вытащили 3 спицы из пальца, был перелом указательного пальца со смещением и с осколками, было очень больно..., но как вытащили всё прошло)
Андрей Козловский
Ученик
(185)
6 лет назад
Не больно совсем, тем кому больно это какой то странный случай. Мне сегодня из стопы 3 спицы доставали, знал что не больно будет но всё равно немного страшновато. Я просто не смотрел, и 15 секунд и спиц нету.
Натусик
Ученик
(170)
4 года назад
Вчера вытаскивали 2 спицы из безымянного пальца на руке. Насмотрелась видео, начиталась комментариев на эту тему - готовилась к худшему. Хирург во время процесса спрашивал, как меня зовут, и всякие другие вопросы задавал, типа, в спицы вам оставить? А я и не заметила как всё закончилось. Боли не было, так, неприятные, но быстрые ощущения. И без всякого наркоза.
Александр Богаткин
Ученик
(148)
8 месяцев назад
Можно сравнить с тем, если вы протыкали ногу гвоздем, или руку чем либо, когда достают спицу, примерно такие же ощущения, буквально 2 секунды боли, и все проходит, у меня сверлили палец и вставляли спицу в кость