Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больно ли доставать спицу из пальца

Сбросил Ученик (122), закрыт 7 лет назад
Порезал ножом палец прямо под верхней фалангой (та что сразу под ногтем) вместе с сухожилием до кости. Врачи вставили в палец спицу и наложили швы на порез. Швы снял, там все нормально, рана заживает, а вот со спицой сказали ходить 5 недель. Палец сейчас не болит, только немного опух Не прирастет ли она за это время к пальцу? Как обычно ее извлекают, под наркозом или без?
Лучший ответ
Наблюдатель Оракул (97062) 13 лет назад
Скорее всего под новокаином... Не дрейфь мужик... Это не самое страшное в жизни... Я через такое прошёл, что тебе и не снилось...
Остальные ответы
юлия Мудрец (13995) 13 лет назад
все зависит от врача, пожалеет - с наркозом, захочет поиграть в гестапо - то без, терпите, человек все стерпит!!!!
Карл Шульц Знаток (470) 13 лет назад
Болеть будет после операции, как всегда первая ночь это кошмар. Если операция особо пугает - просите внутревенный наркоз, он самый нормальный.
Забава Мудрец (13522) 13 лет назад
Неприятные ощущения гарантировано, но резких болей не будет!! Врачи же не садисты. Да и можно сказать же врачу-больно. Будет делать потише.
EKATERINA KASHLANOVA Ученик (129) 9 лет назад
Мне вытаскивали 2 спицы из руки, без обезболивающего .честно сказать не грамма не больно, из пальца кровь больнее брать ))))
Сергей Отводинков Ученик (125) 8 лет назад
я сам только что выдернул одну из двух спиц в пальце и нифмга не почувствовал)) хоть и случайно но хотелось бы знать что делать дальше?
Ангелинк@ Баранов@ Знаток (274) 8 лет назад
Очень больно было, мне достали 5 спиц из руки
Вадим Ученик (145) 7 лет назад
Сегодня вытащили 3 спицы из пальца, был перелом указательного пальца со смещением и с осколками, было очень больно..., но как вытащили всё прошло)
Андрей Козловский Ученик (185) 6 лет назад
Не больно совсем, тем кому больно это какой то странный случай. Мне сегодня из стопы 3 спицы доставали, знал что не больно будет но всё равно немного страшновато. Я просто не смотрел, и 15 секунд и спиц нету.
Зенур Аметов Ученик (103) 4 года назад
разрыв связки ногтевой фаланги. месяц проходил с 2 спицами. убрал их сам ( спирт и плоскогубцы) , терпимо-неприятно.
Натусик Ученик (170) 4 года назад
Вчера вытаскивали 2 спицы из безымянного пальца на руке. Насмотрелась видео, начиталась комментариев на эту тему - готовилась к худшему. Хирург во время процесса спрашивал, как меня зовут, и всякие другие вопросы задавал, типа, в спицы вам оставить? А я и не заметила как всё закончилось. Боли не было, так, неприятные, но быстрые ощущения. И без всякого наркоза.
Александр Богаткин Ученик (148) 8 месяцев назад
Можно сравнить с тем, если вы протыкали ногу гвоздем, или руку чем либо, когда достают спицу, примерно такие же ощущения, буквально 2 секунды боли, и все проходит, у меня сверлили палец и вставляли спицу в кость
Похожие вопросы