Анна
Мастер
(1879)
13 лет назад
Как я вас понимаю, автор вопроса. Работала в солярии, все вы правильно пишите. Главное с умом загорать, не вредя здоровью и не до черноты, и ловить потом восхищенные мужские взгляды. Пускай ходят бледнями, бедность идет единицам-с идеальной внешностью. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ как и автор повторю-НЕВОЗМОЖНО ПОДХВАТИТЬ В СОЛЯРИИ РАК!!!! Это не простуда, е мое! Чтоб его "подхватить" надо предрасположенность иметь, так вот если ваши дяди и тети, не дай бог, поголовно болеют раком, то вам лучше не только в солярий не ходить, но и от врачей не вылазить! На солнце, кстати, с намного большей вероятностью вы этот рак можете спровоцировать. И кабинки в нормальных соляриях очень хорошо обрабатываются. Конечно, если ходить по шаражкам с самой дешевой минутой.. . В конце концов можно попросить произвести дизинфекцию при вас. А кто больше всех возмущается? Люди или очень бледные или смуглые от природы, но с какими-то проблемами в жизни. Но недостаток витамина D, как гормона радости, тоже к хорошему настроению не приводит, раз кожа бледная, значит, его мало, отсюда агрессия и злость. У меня разные клиенты били в солярии и злые и дорбрые и те, кто хорошо загорал, и те, кто плохо. Но со всеми находили общий язык, всем помогали и подсказывали как им лучше загорать. И все они у меня ходили загорелые и красивые, даже те, кто раньше не загорал вообще. И довольные были и шоколадки мне таскали. Просто надо знать КАК ПРАВИЛЬНО загорать, и задача админа солярия не только кабинку помыть, но и все это объяснить. Солярий-очень удобная вещь для работающих людей, кому некогда валяться на пляже, а для тех, кто в работе использует и свою внешность, легкий загар вообще необходим. Сейчас жарко, все ходят с голыми ногами. У меня красивый загар, нестыдно шорты надеть, а кто-то оголяет синюшные ноги и честно признается, что стыдно с такими ходить.
Miss Brokle
Ученик
(18)
13 лет назад
Лучи там вредные... Люди, я вас не понимаю! слетайте за границу и посмотрите что почти все солярии закрыты, я сама для интереса когда летала за границу, обошла всё салоны, и все солярии закрыты, их ЗАПРЕТИЛИ. сколько уже народа подхватили там рак.... я не понимаю тех, кто туда ходит! Хочется быть загорелой, так существую-автозагары, моментыльный загар, солнце ...
Главное:
1. Не мыться и не обрабатывать кожу скрабом перед загаром
2. После загара использовать увлажняющее масло-крем-молочко для тела.
3. Загорать "через день", чтобы иммунитет не травмировать
4. Начинать с минимума времени и желательно в слоярии не превышать 10 минут разового загара даже когда подготовлена кожа.
5. Иметь ввиду тип кожи. Для некоторых (белокожих, рыжих, светловолосых) загар действительно вреден. Но это касается не только солярия, но и солнца.
Вредно все, что в избытке.