Что делать, если лучший друг твоего парня мешает, вредит вашим отношениям?
Оцени все внимательно либо он ревнует тебя к нему ты отнимаешь у него его лучшего друга это похоже на ревность свекрови к девушке своего сына, тут аккуратность нужна
Либо его друг влюблен в тебя это еще сложнее, но выход при этой ситуации, лишь открыть парню на все глаза и друга отстранить, но только в такой последовательности (правда это очень тяжело открывать глаза)
Удачи!! сначала семь раз проверь а потом режь
Выяснить причину постоянных помех со стороны лучшего друга. Сазать об этом паню. Посмотреть его реакцию. Если ничего не происходит - значит, бросай обоих, потому что это похоже на подставу, какими бы долгими отношения не были. Если начнет разбираться, вполне вероятно, что лишится друга, но оставит тебя. Так что примерно такой план действий.
поставь парня перед выбором-либо ты , либо друг!
Будь осторожна....и не делай резких движений....и главное не настраивай своего парня против друга....проиграешь сто пудов....вообщем будь умнее....ну и конечно жди подвоха от друга....а парень сам разберется.я думаю все будет хорошо!
Надо просто хорошо поговорить с парнем, чтобы он все понял.. У меня было почти аналогично.