Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Что делать, если лучший друг твоего парня мешает, вредит вашим отношениям?

По дате
По рейтингу
Профи
19лет

Оцени все внимательно либо он ревнует тебя к нему ты отнимаешь у него его лучшего друга это похоже на ревность свекрови к девушке своего сына, тут аккуратность нужна
Либо его друг влюблен в тебя это еще сложнее, но выход при этой ситуации, лишь открыть парню на все глаза и друга отстранить, но только в такой последовательности (правда это очень тяжело открывать глаза)
Удачи!! сначала семь раз проверь а потом режь

Гуру
19лет

Выяснить причину постоянных помех со стороны лучшего друга. Сазать об этом паню. Посмотреть его реакцию. Если ничего не происходит - значит, бросай обоих, потому что это похоже на подставу, какими бы долгими отношения не были. Если начнет разбираться, вполне вероятно, что лишится друга, но оставит тебя. Так что примерно такой план действий.

Знаток
19лет

поставь парня перед выбором-либо ты , либо друг!

Мудрец
19лет

Будь осторожна....и не делай резких движений....и главное не настраивай своего парня против друга....проиграешь сто пудов....вообщем будь умнее....ну и конечно жди подвоха от друга....а парень сам разберется.я думаю все будет хорошо!

Знаток
19лет

Надо просто хорошо поговорить с парнем, чтобы он все понял.. У меня было почти аналогично.