Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

canon40D,объектив EF28-105(тоже сanon)перестал работать автофокус,в ремонте сказали порвался шлейф в объек.,починили,а

красная шапочка Мастер (2498), на голосовании 13 лет назад
автофокус всё равно не работает(ручной работает)что это может быть?может ли это быть что-то с тушкой?боюсь,что меня разведут...(((не падал,ему 3 года.
Голосование за лучший ответ
cheezzphoto.ru Высший разум (172613) 13 лет назад
По идее, вам должны были дать гарантию на ремонт. Несите снова, пусть переделывают.
красная шапочкаМастер (2498) 13 лет назад
так и есть,но я хотела бы услышать мнение со стороны,из-за чего может быть такая беда?
cheezzphoto.ru Высший разум (172613) Юлия, диапазон возможных причин - огромный. От криворукости мастеров, чинивших линзу в прошлый раз, до неуклюжести кавалера, открывавшего на тайном свидании бутылочку шампанского, залив пеной линзу уже после ремонта - и тем самым испортив её снова.
Михаил Корпин Просветленный (25387) 13 лет назад
Как так починили, если все равно не работает! ? Значит НЕ починили! Пусть чинят!
красная шапочкаМастер (2498) 13 лет назад
они почиили (якоы)объектив,сказали,что порван шлейф был.а потом сказали,надо разбрать ,мол,смотреть,что ещё не так.я боюсь,что что-то с тушкой,или что они меня обманут.
Михаил Корпин Просветленный (25387) Значит ни хрена не починили, и не чинили!!! Не могло же и там и там одновременно сломаться!!!
Михаил Ларионов Мыслитель (7927) 13 лет назад
Тушку проверить очень легко. Поставьте другой, заведомо исправный объектив, на тушку и проверьте автофокус.
Так же и "починенный" объектив (с которым Вам надо обратно в мастерскую) . Если нет объектива у Вас или нет знакомых, зайдите в любой фотомагазин.
И, в следующий раз, не забывайте проверять товар "не отходя от кассы" ))) в смысле при приёмке...
Похожие вопросы