Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какие черты характера вам нравятся в Гарри Поттере !!!

АЛЕКСАНДР КУПРЕИШВИЛИ Ученик (98), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Vladimirhartley Просветленный (24598) 13 лет назад
Гарри Поттер славится тем, что может находить выход из критических ситуаций. Но ещё больше он славится тем, что может находить туда вход...) )

Юлия Богданова Мастер (2022) 13 лет назад
храбрость, смелость, щедрость, доброта, дружелюбие и многое многое другое. . Черта Гарри, как и его отца Джеймса, попадать в неприятности, но также легко и выходить из них) ) Но самое главное- Он человек, лишенный эгоизма, в этом я полностью согласна с Дамблодором!
Ведь Гарри Поттер- очень разносторонняя личность.
Кстати, у Роулинг Гарри Поттер- любимый персонаж в книге:)
Bella Black Мастер (1134) 13 лет назад
Честно говоря мне нравится множество качеств в Гарри поттере: смелость, честность, любовь к друзьям, родным, близким, а так же доброта, находчивость, даже ХИТРОСТЬ! А так же мне нравятся и другие персонажи Гарри Поттера (ну как видите) . А вот в них ну например в Беллатрисе Лестрейндж или Драко Малфое (к примеру) мне нравятся отрицательные качества, которые им очень хорошо подходят Ведь без дерзкости Беллатриса не была бы Беллатрисой, так же и Гарри Поттер не был бы таким не будь у него столько различных положительных человеческих качеств.
Похожие вопросы