Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем показывать фак в кадр? Часто вижу фото с факом в кадре-для чего так фотографировать?

gs135 1 Знаток (335), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пендаль Ученик (202) 13 лет назад
Синдром дефицита внимания
Остальные ответы
Nekhay Shchastyt from Botswana Просветленный (41241) 13 лет назад
а зачем язык показывают, а зачем улыбаюца

михаил неважно Мыслитель (6482) 13 лет назад
видать больше нечего, или показывают самое красивое
Мисс Эстер Мудрец (10840) 13 лет назад
девушки и парни почему-то думают, что это красиво.
по-моему, это просто бескультурно.
особенно ужасно, когда это делают девушки.
фу.
lexa Ученик (90) 13 лет назад
походу чтото показать хотся, а нечего))))
ирина соколова(слимак) Знаток (306) 13 лет назад
дааа, согласна, это бескультурно, фууу (
Корнелий Гуру (4475) 13 лет назад
Как вариант - тебя просили фотографировать? Нет. Ну тогда и не возмущайся что человек запечатлел свое отношение к происходящему - а именно к съемке его, любимого тобой без спроса.
Дмитрий Ученик (122) 9 лет назад
Но только выставляют они на своих стенах, а не тот кто с фотографировал. Вот по этому нельзя это назвать - отношением к фотографу, который без разрешения сделал фотку.
Sefora Markowa Оракул (88553) 9 лет назад
Вот я и сама не могу ответ найти на этот вопрос, что это означает, когда девушки показывают фак, при этом мини одевают или в панка наряжаются. Зачем говорить "отвали" на фото? Вообщем, что-то это несёт, но вот что именно и зачем, не знаю.
Миша Шуляк Знаток (440) 8 лет назад
По моему это пошло из бедных кварталов разных городов Америки. Темнокожие ребята из одной компании снимали обращения (видеоролики, клипы) или музыкальные клипы для ребят из другой группировки или хип-хоп группы. В этих роликах они показывали что они круче других, а жестом показывали своё неуважение к иным компаниям, группам. Аналогично и на фото.
Имя Мануйлов Ученик (12) 8 лет назад
я сам офигеваю на таких даунов. грубо говоря когда человек смотрит на фото то тот посылает тебя на 3 буквы.
Никита Николаев Мыслитель (5249) 8 лет назад
Этот клоун весёлый толстяк, этот клоун жуткий остряк, этот клоун большой здоровяк, этот клоун жуткий хиляк, а этот самый весёлый шалун
Похожие вопросы