Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько влияет аватарка человека на то, как вы воспринимаете того, кто за ней стоит?

irishka irishka Мастер (1700), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Просто интересно. Вот я, когда смотрю на аву, а там какой-то актер, который мне нравится, воспринимаю вначале этого человека так, как его. Хотя и понимаю, что это не так.)))
Лучший ответ
Верчик @@@ Гуру (3209) 13 лет назад
Еще как влияет-ведь аватарка-это отражение личности (Кстати слово аватар так и переводится-отражение) Бывает даже настолько отталкивающая аватарка, что я не стану отвечать на вопрос такого человека-возникает подозрение, что он не совсем адекватен. Например недавно мне предложил дружбу некто с надписью на аве "сижу в тюряге".Конечно же я не захочу, чтоб такое висело у меня в друзьях!
Источник: Я тоже планирую задать подобный вопрос!
Остальные ответы
Жгучая Гуру (3833) 13 лет назад
да, согласна с Вами, вижу частый участник ответов - аватарка красивая, ответы качественные, заглянула в мир - девушка обычной внешности, некрасивая, и толстая.... почему то когда ответы умные и аватара красивая- то думаешь, что и внешность такая же как на аватаре.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (107676) 13 лет назад
для меня влияет. если я вижу на аватарке гламурную девушку, повернутую попой, я такого человека не буду серьезно воспринимать. еще не люблю всякие губы на аватарках, или ужастики. не нравятся известные люди и политики. мне кажется, что у таких людей нет своего Я, поэтому и ставят на аву публичных людей. не нравятся всякие аниме, значит это ребенок пишет, и часто очень неумно
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ Высший разум (2132961) 13 лет назад
Совершенно не обращаю внимания на аватары и ники - меня интересуют прежде всего интересные, умные вопросы и ответы - вот это влияет - а картинка и есть картинка.
Похожие вопросы