Верчик @@@
Гуру
(3209)
13 лет назад
Еще как влияет-ведь аватарка-это отражение личности (Кстати слово аватар так и переводится-отражение) Бывает даже настолько отталкивающая аватарка, что я не стану отвечать на вопрос такого человека-возникает подозрение, что он не совсем адекватен. Например недавно мне предложил дружбу некто с надписью на аве "сижу в тюряге".Конечно же я не захочу, чтоб такое висело у меня в друзьях!
Источник: Я тоже планирую задать подобный вопрос!
Жгучая
Гуру
(3833)
13 лет назад
да, согласна с Вами, вижу частый участник ответов - аватарка красивая, ответы качественные, заглянула в мир - девушка обычной внешности, некрасивая, и толстая.... почему то когда ответы умные и аватара красивая- то думаешь, что и внешность такая же как на аватаре.
Пользователь удален
Искусственный Интеллект
(107676)
13 лет назад
для меня влияет. если я вижу на аватарке гламурную девушку, повернутую попой, я такого человека не буду серьезно воспринимать. еще не люблю всякие губы на аватарках, или ужастики. не нравятся известные люди и политики. мне кажется, что у таких людей нет своего Я, поэтому и ставят на аву публичных людей. не нравятся всякие аниме, значит это ребенок пишет, и часто очень неумно