Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Что делать если девушка хочет быть одна ???

Здрасвуйте всем...у меня такая ситуация: Моя девушка хочет быть одна на время, как она говорила на время. Она вчера попросила меня не звонить, не писать. Я так и сделал, целый день не звонил не писал, а на вечер маяк от нее, я перезвониваю, а она рассказывает мне как она сегодня погуляла одна, что ей было хорошо. А вчера она мне по скайпу плакала, что ей плохо, я говорю давай я помогу чем нить. А она говорит нет Ты только хуже сделаешь. И она еще говорит давай завтра встретимся типа, буди меня в 12. А я уверен что мы завтра не встретимся. Мне уже на самом деле пофиг, потому что надоели все эти игры. Я хочу вернуть ее только потому что мне ее жалко, она такая красивая, а у нее семья не то. Я просто ххочу помочь. Я не могу просто жить если не узнаю как она живет. Может люблю...Что делать посоветуйте парочку пажалуста ...Спасибо !

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
14лет

сложная ситуация! судя по всему-вам обоим надоели эти игры! она хочет быть свободной, но в то же время ей нужен ты (зачем-подумай)! ты пену пускаешь, из принципа-моё!(вероятнее всего). забудь!!!! она пользуется! и не только тобой!!!! наверняка есть и другие (лохи) у неё!!!!

Мастер
14лет

по-моему твоя девочка заигралась. попробуй представить себя в другом амплуа - и поговори с ней как взрослый мужчина. реально разберись со всем, а потом делай выводы.

еще вариант: она просто над тобой гонит, и ты ей надоел (жестоко, но возможно)

и еще вариант: если говоришь семья не то - стесняется рассказать.

Профи
14лет

Оставь ее, не звони, не пиши, не отвечай на ее звонки и смс, пусть определиться чего хочет, да и сам за одно подумаешь....

Искусственный Интеллект
14лет

Эгоистично говорить о каких-то играх, Вы можете не знать ее домашних, личных проблемах, о которых не всегда легко говорить другим. Попробуйте быть терпеливым и тактичным, может и доверится Вам потом