Почему сейчас некоторые батоны на 2-4 сутки зеленеют.но не черствеют,из чего же их делают?Раньше хлеб
мог долго лежать,пока в сухарик не превратится,а сейчас что случилось?
По дате
По рейтингу
Смотрел я передачку по телевизору, чего в Хлеб только не добавляют, поэтому и не удивительно что он портится так быстро.
Если берём хлеб, то стараемся в этот же день съесть. Я последнее время перешел на батон и лаваш - дольше хранятся.
Да ничего... Раньше хлеб лежал в хлебнице, а сейчас в пакете и хлебнице... Вы просто создаете теплицу для плесени, точнее дрожжей...
Надо брать хлеб хлебозавода №24, всегда вкусный, великолепный хлебушек.

скорее всего там такие дрожжи, которые так лихо прорастают.
да потому что всякую хрень добавляют..