salam
Мастер
(1605)
13 лет назад
Я так понимаю что большинство ответивших ЗАЖРАЛИСЬ!! !
Выв в Москве своей имеете кучу провайдеров которые дерутся за вас (клиентов) вот и раздают вам мегабитные каналы за копейки. А вы езжайте в какой нить город за урал и посмотрите почем там мегабит стоит. Я начинал с 512 кб за 1000 руб в 2008 году. в областном блять центре (Иркутск) Сейчас я плачу 1200 за 4мб и это считаю хорошо потому как пров стабильный и со скоростью не мухлюет.
Так что 3 мб если ты не в Москве и иже с ней то очень даже не плохо. Киношку с торента весом в 1,5гига будешь вытаскивать за час. А для серфинга ваще по заглаза.
VR@
Профи
(814)
13 лет назад
Смотря с чем сравнивать. Если с GPRS/EDGE или ADSL 128/256/512/1024кбит/с, то хорошая. А если сравнивать с 50-100Мбит сетями то.. . Ну вы поняли.
♥~_~♥
Ученик
(112)
6 лет назад
не очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбитне очень. Смотря для чего. Если качать большой обем тогда нет, а если по страницам тогда нормально. У меня вдома 30Мбит
Бийсултан Усупбаев
Ученик
(236)
5 лет назад
Вот кто пишет плохая скорость тот не понимает какого жить в восточных маленький странах. Реально зажрались 300 мбит/с или же 200 800-725 рублей в месяц. А у нас 1000 или же 1200 рублей (или же других валют) и то я плачу 900, попросили 3 мбит/с сделать, а был 2. Так что моя страна входит в 25 самых медленных скоростей интернета. А так нормально для меня 3 мбит/c игры скачивать надо оставшими в ночь.