Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Зачем в вишневую начинку добавлять крахмал?
Багира
Знаток
(357), закрыт
13 лет назад
Лучший ответ
Боня Боня
Знаток
(273)
13 лет назад
чтобы не потекла начинка
Остальные ответы
Ёлка
Искусственный Интеллект
(182784)
13 лет назад
для загустения.
что бы например пирог не потёк
Елена Галкина
Мастер
(1144)
13 лет назад
Чтобы не вытекла начинка
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(194940)
13 лет назад
Чтобы загустела и не вылилась. Но я добавляю не крахмал, а муку: тоже хорошо.
Alex
Гуру
(3921)
13 лет назад
чтоб не растеклась
Леся
Профи
(886)
13 лет назад
чтобы она не скопилась вся на дне формы
Похожие вопросы