Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в вишневую начинку добавлять крахмал?

Багира Знаток (357), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Боня Боня Знаток (273) 13 лет назад
чтобы не потекла начинка
Остальные ответы
Ёлка Искусственный Интеллект (182784) 13 лет назад
для загустения.
что бы например пирог не потёк
Елена Галкина Мастер (1144) 13 лет назад
Чтобы не вытекла начинка
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194940) 13 лет назад
Чтобы загустела и не вылилась. Но я добавляю не крахмал, а муку: тоже хорошо.
Alex Гуру (3921) 13 лет назад
чтоб не растеклась
Леся Профи (886) 13 лет назад
чтобы она не скопилась вся на дне формы
Похожие вопросы