Мария Рапцевич
Мудрец
(19264)
13 лет назад
Просто время которое они вспоминают было их мололдостью - это настольгия, да и чувства были приятные, поэтому в целом тот период ощущается ими как более прекрасный, чем настоящее!
Elya Goroshnikova
Просветленный
(45823)
13 лет назад
Да, конечно - это классика жанра. Так говорили и тысячу лет назад, и раньше.. .
И хоть я не старшее поколение, а что-то посередине, я считаю, что теперь жизнь лучше и будет ещё лучше. И возможностей больше, и интереснее, и смысла больше...
александер минин
Гуру
(3311)
13 лет назад
Не то что бы лучше чище,песни имели смысловое значение,и несли с собой нечто доброе,при встрече с девушкой разговаривали нормальным руским языком,без уже привычного типа того типа как бы,дамы при встрече не пытались выразить свои эмоции через вашу мать,и не куй,да и нас оценивали по уму а не по наличию тачки,гринов,хазы И.Т.Д.,к стати о продуктах,и они были и дешевле и качественней.
Это длинный и не инетный разговор,вот только выйдя на улицу порой противно и страшно думать что из за этого люби жизнь отдавали на войне.
Это всё не в часности оТЕБЕ,это ответ на вопрос,так что не обижайся,а захочеца почитать красивые стихи,посмотреть мои картины - милости прошу в мой блог,буду рад,ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ.