Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больно ли делать восковую депиляцию? депиляцию глубокого бикини и долго ли держится эфект?

Доброжелательница Ученик (133), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Aя ZZ Мыслитель (6847) 13 лет назад
Делять больно, а эффект индивидуален, все зависит от того, как быстро вообще у вас волосы растут.
Helga E. von W. Мыслитель (5246) 13 лет назад
я в обморок на депиляции такой упала... сейчас все лазером хочу удалить
Unknowngirl Мыслитель (6538) 13 лет назад
очень больно... не смогла выдержать процедуру до конца.... сбежала полугладкой.... вспоминаю ржу))))))))) ) а тогда так плакала))))
Марина Гуру (2954) 13 лет назад
все очень и очень индивидуально. делала фотоэпиляцию - больно, слезки сами катились, хотя боль нормально переношу. результата не было. пошла на воск - ждала еще худшей боли, но оказалось все терпимо.
можно подготовиться к неприятным ощущениям:
- спец. крема, которые замораживают кожу (например Эмла, в аптеке продается)
- спец. уколы с анастезией для зоны обрабатываемой
- выпить таблетку кетанова или нурофена за 30 минут до начала

результат будет у каждой - гладкая кожа гарантирована. Если это сахар, а не воск - волоски не будут вростать!
Nightwish.... Мыслитель (8277) 13 лет назад
я легко боль переношу, мне нормально было, около недель трех было гладенько, но зато у меня обнаружилась аллергия на воск))) а я сделала везде ...вообщем ни ноги сдвинуть ни руки опустить я не могла все отекло))))... ужас-ужас, если вы белокожая сделайте пробу вначале))) )
Лина Профи (565) 13 лет назад
вначале больновато, но потом привыкаешь и перестаешь реагировать. эффект до 3х недель, в зависимости от того как быстро у вас растут волосы.
Похожие вопросы