Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как поговорить с недавно умершим человеком?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Попробуйте встретиться во сне. Перед сном зажгите свечу, обратитесь к сила, в существование, которых верите, обратитесь к своим предкам, каких знаете. Потом обратитесь именно к тому родственнику, от которого хотите получить ответ, только чётко и коротко, но повторить одну и ту же формулировку 3-7 раз. Если ответ на Ваш вопрос будет, то родственник приснится и поговорит.

Искусственный Интеллект
14лет

незачем с ним говорить! оставьте его в покое. у него счас дел - прорва. и не до Вас ему далеко. не портите ни его, ни тем более свою Карму.

Гуру
8лет

инструментальная транскомуникация связь с умершими

Ученик
9лет

как поговорить с любимым человеком. КОТОРЫЙ УМЕР НА МОИХ ГЛАЗАХ, ОТ КРОВОПОТЕРИ. Ему нет еще и сорока дней. Помогите. Во сне пришел один раз на 9й день. Ответил на один вопрос и назвал меня самой хорошей. Легче мне не становится. День ото дня все тяжелее. Стала чаще думать о суициде, была неудачная попытка (врачи вернули к жизни). Всегда когда плачу и говорю с ним по телу бежит холодок (мурашки) и озноб, так бывает и ночью от этого просыпаюсь и думаю о нем. ПОМОГИТЕ С НИМ ПОГОВОРИТЬ, Я НЕ УМЕЮ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Мудрец
14лет

во сне, а так если не упокоен сам приходит, через карт, медиум. но не открывая портал, открыть откроете а вот закрыть проблема будет, пойдите в храм поставьте свечу за упокой и он вас услышит и во сне придёт, только если потом проснётесь записывайте что скажет, иначе вы не придадите значению