Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить сладости и не калорийное, что бы было.

Lika Мудрец (15195), закрыт 13 лет назад
Кормлю грудью, так сладкое я не люблю и могу без него обходится и неделями а вот как кормлю всегда сладкое хочется, ем и слава Богу у дочки не чего не выходит не аллергии не диатеза . Но я прибавила кг и за сладкого. поэтому спрашиваю, какие можно есль сладости и не полнеть. Понимаю смешной вопрос и глупый, но всё же.
Лучший ответ
S Гуру (4252) 13 лет назад
Все ответы прекрасные и достойные внимания. Но одно и самое главное упущено из виду. Все кондитерские изделия содержат рафинады, красители, консерванты (даже если пишут что их нет) и т. д. Употребление чревато не только для ребенка но и взрослому человеку. Есть можно только натуральные продукты, сухофрукты и мед.
Только лишь два правила, которое нужно соблюдать неукоснительно
-не перемешивайте разные продукты, то есть горькие со сладкими, солеными, жирными, кислыми и т. д. Ни один в мире натуральный продукт не может навредить не грудничку, не взрослому, если только их не смешивать. Ешьте что то одно. Это первое правило.
Второе правило-до и после еды ничего не пить и не есть в течении 3 часов.
Только тогда все будет без вреда организму. Удачи
Остальные ответы
Ленко :) Просветленный (34127) 13 лет назад
финики сладкие, но незнаю, можно ли кушать их во время кормления :)
Иван Иванофф Мыслитель (5471) 13 лет назад
Может деабетические сладости подойдут ?
Светлана Леонова Просветленный (27358) 13 лет назад
...вовсе не глупый вопрос! Ешьте сухофрукты и зефир... только белый, без красителей... Он гораздо менее калорийный, чем шоколад... и много его не съешь... быстро насыщаешься... А сухофрукты, к тому же, и витамины содержат...))))
RASHIT BIDZHIEV Мастер (1220) 13 лет назад
Как говорил один знакомый : из всех фруктов предпочитаю пельмени ; еште мясо, диетическое.
МурЫська Мудрец (10380) 13 лет назад
курага, чернослив, зефир, мармелад.
Татьяна ЖовницкаяМастер (1005) 13 лет назад
Только не зефир!!!
И мармелад разный бывает... в смысле - натурального нету...
ЛЮБЫЕ СУХОФРУКТЫ!
МурЫська Мудрец (10380) изюм тоже нельзя...очень сладкий, а зефир и мармелад я находила с минимум добавок. Сухофрукты только с рынка самые неприглядные, потому что импортные обработаны специальным газом.
Настя Замукова Гуру (3816) 13 лет назад
А я как раз с фруктами не рисковала бы. Там столько нюансов - от груш запор, от слив - понос и т. д. По себе судя скажу - если хочется конфет, шоколада и кексиков, к тому же у малыша нет аллергии - ешьте. Я ем. Перестану кормить через полгода - сяду на диетку, пресс покачаю.. .
ЗЫ. Ну а что ещё делать, если очень хочется!
Лилия Иванова Мастер (1498) 13 лет назад
Полнеют от углеводов, которые содержатся не только в сладостях, но и в жареном картофеле, картофельном пюре, чипсах, газированных напитках, гамбургерах, после родов скинуть вес бывает очень трудно, т, к, нарушается обмен в-в, остается одно: ограничивать себя в сладостях, пить побольше воды, побольше двигаться, стараться питаться свежими огурцами, капустой, растительным белком, покупать в аптеке закаваску и самой заквашивать молоко 2,5 %, для нормализации работы кишечника (это намного полезнее, чем йогурты) , покупать продукты питания, внимательно читая этикетки (чтобы было низкое содержание углеводов, жира, высокое содержание белков) , Иначе избыточный вес может спровоцировать различные заболевания!
Похожие вопросы