Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти место силы о котором говорил Сесиль Бурдон(Ведьмак 2) ?

Анатолій Ільницький Ученик (161), закрыт 13 лет назад
Задание "В поисках магии"
Не могу залезть на ту гору где розположена какаята башня и там как-бы место силы.
Скажите как туда попасть.Надоело кругами бегать.
Лучший ответ
Xspaner2 Мастер (1647) 13 лет назад
Нет проход есть !!!там рядом есть гора вход со стороны озера в виде такой подковы, забираешься на неё там будет ущелье его перепрыгиваешь, ещё раз но другое, и там здание, в нём крисстал (посмотри карту Сессиля Бурдона, которую он дал)
Остальные ответы
Рома Мастер (1424) 13 лет назад
У меня так же было полазил по форумам это лшибка текстуры тоесть баг там должен быть проход в гору но его нет с новым патчем всё работает забей на старый и качай новый сейвы останутся
Никита Гайкин Мастер (1440) 13 лет назад
аналогично! поставь обновление последние - и не парся!
Артем Левченко Знаток (275) 8 лет назад
вот как я заепался, два дня бегал как лошара искал проход
максим кавунов Ученик (188) 6 лет назад
Вот калитки это, я бы на месте монстров в игре на небольшие камни залезал и все), и Геральд в тупике), тоже мне ведьмак, не может забраться или спрыгнуть с обрывчика по пояс
сергей горбачёв Знаток (432) 4 года назад
Чем больше играю во второго ведьмака тем меньше он мне нравится не игра а лабиринт даже с картой толком не поймешь как дойти до места.
Карина Кунда Ученик (200) 1 год назад
Нужно забраться на другую скалу, которая у большой реки, скала в виде подковы, дойти до её конца и перепрыгивать на нужную скалу.
Похожие вопросы